Ветчина домашняя

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,857
Решения
1
Реакции
1,754
Адрес
Каменск-Уральский
Рецепт абсолютно простой. Достаточно иметь два вида мяса в любых пропорциях немного сала.
Соль перец по вкусу и какие-нибудь специи.

В моём варианте получилось следующее:
1. мясо говядины
2. мясо свинины
3. мясо косули
4. Соль 10 гр. на килограмм
5. перец чёрный молотый 1 гр. на килограмм
6. 1 грамм семечек горчицы
7. 1 грамм зиры



мясо нарезал кубиками, старался 1х1 (но это не принципиально)



мясо сложил в пакет добавил специи перемешал (очень удобно)



сложил всё в витчиницу



и варил два часа



остудил извлёк мясо



и сразу же кушать

очень, очень вкусно!
 
Яндекс.Метрика
Сверху