Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 26
Грибные котлеты получаются сочными, благодаря замоченному в молоке хлебу, и ароматными, так как грибы отдают им весь свой вкус. Они будут великолепны в дуэте с любыми гарнирами, а особенно - с картофельным пюре!
Вам потребуется:
- 300 гр шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 1 картошка;
- 150 мл растительного масла;
- 3-4 ломтика хлеба;
- 150 мл молока;
- соль;
- панировочные сухари.
Прежде всего нарезаем любыми кубиками морковь и лук.
Пассеруем на сковороде в растительном масле до мягкости.
Нарезаем крупными ломтями грибы и добавляем в потушенные овощи.
Обжариваем все до румяной корочки и снимаем с огня. Хлеб замачиваем в молоке, а картофель натираем на крупной терке.
Помещаем все составляющие в комбайн и перемалываем, но не до однородности. Можно и на мясорубке перекрутить. Добавляем соль по вашему вкусу.
С помощью воды руками формируем полученный фарш в небольшие котлеты и обваливаем их полностью в сухарях.
Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон по 3 минуты и подаем к столу.
Приятного!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Вам потребуется:
- 300 гр шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 1 картошка;
- 150 мл растительного масла;
- 3-4 ломтика хлеба;
- 150 мл молока;
- соль;
- панировочные сухари.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Прежде всего нарезаем любыми кубиками морковь и лук.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Пассеруем на сковороде в растительном масле до мягкости.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Нарезаем крупными ломтями грибы и добавляем в потушенные овощи.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Обжариваем все до румяной корочки и снимаем с огня. Хлеб замачиваем в молоке, а картофель натираем на крупной терке.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Помещаем все составляющие в комбайн и перемалываем, но не до однородности. Можно и на мясорубке перекрутить. Добавляем соль по вашему вкусу.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
С помощью воды руками формируем полученный фарш в небольшие котлеты и обваливаем их полностью в сухарях.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон по 3 минуты и подаем к столу.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Приятного!