Грибные котлеты.

Алена Прика

Пользователь
Сообщения
79
Реакции
26
Грибные котлеты получаются сочными, благодаря замоченному в молоке хлебу, и ароматными, так как грибы отдают им весь свой вкус. Они будут великолепны в дуэте с любыми гарнирами, а особенно - с картофельным пюре!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Вам потребуется:
- 300 гр шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 1 картошка;
- 150 мл растительного масла;
- 3-4 ломтика хлеба;
- 150 мл молока;
- соль;
- панировочные сухари.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Прежде всего нарезаем любыми кубиками морковь и лук.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Пассеруем на сковороде в растительном масле до мягкости.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Нарезаем крупными ломтями грибы и добавляем в потушенные овощи.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Обжариваем все до румяной корочки и снимаем с огня. Хлеб замачиваем в молоке, а картофель натираем на крупной терке.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Помещаем все составляющие в комбайн и перемалываем, но не до однородности. Можно и на мясорубке перекрутить. Добавляем соль по вашему вкусу.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

С помощью воды руками формируем полученный фарш в небольшие котлеты и обваливаем их полностью в сухарях.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон по 3 минуты и подаем к столу.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Приятного!
 
Яндекс.Метрика
Сверху