Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 26
В нашей семье все просто обожают блюда из птицы, особенно когда они запечены в духовке. Предлагаю вашему вниманию совершенно несложный вариант приготовления куриных бедрышек. Лучшей заправкой для них станет майонезно-горчичная смесь с чесноком вкупе со всеми остальными приправами. Готовится это блюдо быстро - буквально за 40-45 минут вы уже будете наслаждаться отменным вкусом, смакуя аппетитную корочку на каждом бедрышке.
Вам понадобятся:
- 2 кг куриных бедрышек;
- 2 ст.л горчицы;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2-3 щепотки соли;
- 2-3 щепотки черного молотого перца.
Размораживаем куриные бедрышки. Если у вас нет времени, то вы можете разморозить их в горячей воде. Но лучше всего дать им самостоятельно разморозиться.
Затем добавьте в миску к птичьему мясу майонез, горчицу и остальные приправы, как следует перемешав все. Каждое бедрышко должно полностью быть погружено в маринад.
Оставьте мясо отдыхать на полчаса-час и выложите в форму для запекания.
Накройте все фольгой и томите около 30 минут, а затем снимите фольгу и запекайте мясо до румяной корочки.
При подаче можно посыпать запеченные бедрышки измельченными стеблями зеленого чесночка или же выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков старого чесночка.
Подавайте с любым гарниром. Приятного вам!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Вам понадобятся:
- 2 кг куриных бедрышек;
- 2 ст.л горчицы;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2-3 щепотки соли;
- 2-3 щепотки черного молотого перца.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Размораживаем куриные бедрышки. Если у вас нет времени, то вы можете разморозить их в горячей воде. Но лучше всего дать им самостоятельно разморозиться.
Затем добавьте в миску к птичьему мясу майонез, горчицу и остальные приправы, как следует перемешав все. Каждое бедрышко должно полностью быть погружено в маринад.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Оставьте мясо отдыхать на полчаса-час и выложите в форму для запекания.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Накройте все фольгой и томите около 30 минут, а затем снимите фольгу и запекайте мясо до румяной корочки.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
При подаче можно посыпать запеченные бедрышки измельченными стеблями зеленого чесночка или же выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков старого чесночка.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Подавайте с любым гарниром. Приятного вам!