Котлеты с перепелиными яйцами в сметане с укропом.

Алена Прика

Пользователь
Сообщения
79
Реакции
26
Котлеты - это звучит аппетитно и маняще, но котлеты с перепелиными яйцами - это вообще кулинарный шедевр! Они настолько сочны и вкусны, что мигом разлетаются с тарелки!

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Чтобы их приготовить, вам понадобятся обычные ингредиенты:
- 500 мясного фарша (можно брать любой - по вкусу, но уже приправленный специями);
- 3-5 перепелиных яиц;
- мука для панировки;
- 50 мл растительного масла для обжаривания;
- 100 мл сметаны;
- 0,5 пучка укропа;
- соль по вкусу
- 100 мл кипятка.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Первым делом отвариваем перепелиные яйца в течении 3-5 минут.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Очищаем их от кожуры. Из фарша формируем небольшую лепешку, в центр которой укладываем одно перепелиное яйцо.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Обхватываем его фаршем так, чтобы ни с одной стороны котлеты его не было видно. Сковороду накаляем на огне и вливаем в нее растительное масло. Котлету обваливаем в муке и помещаем на сковороду.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Так поступаем со всеми остальными котлетами.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Жарим с каждого бока по 3 минуты на среднем огне.
В конце обжарки в сковороду с котлетами добавляем сметану с измельченным укропом и заливаем кипятком.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Солим по вкусу. Томим около 5 минут и снимаем с огня.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Вынимаем и дегустируем.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Приятного Вам!
 

Алена Прика

Пользователь
Сообщения
79
Реакции
26
Аппетитно выглядят котлетки! :423: А лук в фарш нужно добавлять?

Благодарю :253: Думаю - по желанию)) Мои товарищи лук не любят и я пропускаю свинину с говядиной просто на мясорубке. Солю и перчу.:253:
 
Яндекс.Метрика
Сверху