Куриные крылышки в соево-медовом маринаде.

Алена Прика

Пользователь
Сообщения
79
Реакции
26
Наверное нет ничего вкуснее таких крылышек в маринаде из соевого соуса и меда! Если вы решите со мной поспорить, то сначала приготовьте их так, чтобы корочка оказалась румяной и хрустящей, а мясо - полностью прожаренным и промаринованным. Вот тогда мы с вами и поспорим!

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Приготовьте следующие продукты:
- 500 г куриных крылышек;
- 1 ст. ложка горчицы в зернах;
- 2 ч. ложки соевого соуса;
- 1 ч. ложка меда;
- парочка лавровых листочков.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Компоненты для заправки соединяем в отдельной емкости и тщательно перемешиваем.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Заливаем заправкой крылышки и перемешиваем. оставляем для маринования на 1,5-2 часа.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Затем выкладываем их в форму и запекаем в духовке примерно 20-30 минут до безумного аромата, который поплывет по кухне, когда блюдо уже приготовится.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Вот тогда и созываем всех своих на дегустацию.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Приятного!
 

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,409
Решения
1
Реакции
1,331
Адрес
Каменск-Уральский
Разряд/звание
МС по литроболу
А как сильно потом крылышки сластят, или это соус нейтрализует?
 

verba

Продвинутый пользователь
Сообщения
211
Реакции
109
Адрес
Алтайский край
Ну, что Вы, разве чайная ложка мёда придаст сильной сладости такому количеству крылышек?! Тем более, в компании с горчицей и соевым соусом... :40:
 
Яндекс.Метрика
Сверху