Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные четверти по-мексикански
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15701" data-attributes="member: 848"><p>Это сытное и аппетитное, острое и разогревающее блюдо родом из Мексики наверняка порадует вкусовые рецепторы жителей любой другой страны. Повозившись с приготовлением курицы по-мексикански, мы получим полноценное второе блюдо, в котором есть мясо, гарнир и овощи. Приступим.</p><p>Что мы возьмем из начальных продуктов, так это:</p><p>- 2 крупные куриные четверти;</p><p>- 2 луковицы;</p><p>- головку чеснока;</p><p>- кусочек горького красного перца;</p><p>- банку консервированной кукурузы на 400 гр.;</p><p>- 800 гр. свежих помидор;</p><p>- пучок зелени;</p><p>- 0,5 ч.л. соли.</p><p>Вымыв куриные четверти, режем их на 3 части. Жарим на среднем огне до подрумянивания, не забывая посолить, и извлекаем из сковороды.</p><p>На сковородку же помещаем мелко нарезанный лук, обжариваем, помешивая, до золотники. Добавляем измельченный чеснок и красный перец, перемешиваем.</p><p>Затем кладем в сковородку нарезанные небольшими кусочками томаты. Сверху выкладываем куски поджаренной ранее курицы.</p><p>Открыв банку кукурузы, высыпаем все ее содержимое вместе с маринадом поверх курятины, добавляем нарезанную зелень.</p><p>Накрыв крышкой, тушим блюдо на медленном огне минут 20, иногда помешивая.</p><p>Получившееся объедение уходит на ура как в горячем, так и в остывшем виде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15701, member: 848"] Это сытное и аппетитное, острое и разогревающее блюдо родом из Мексики наверняка порадует вкусовые рецепторы жителей любой другой страны. Повозившись с приготовлением курицы по-мексикански, мы получим полноценное второе блюдо, в котором есть мясо, гарнир и овощи. Приступим. Что мы возьмем из начальных продуктов, так это: - 2 крупные куриные четверти; - 2 луковицы; - головку чеснока; - кусочек горького красного перца; - банку консервированной кукурузы на 400 гр.; - 800 гр. свежих помидор; - пучок зелени; - 0,5 ч.л. соли. Вымыв куриные четверти, режем их на 3 части. Жарим на среднем огне до подрумянивания, не забывая посолить, и извлекаем из сковороды. На сковородку же помещаем мелко нарезанный лук, обжариваем, помешивая, до золотники. Добавляем измельченный чеснок и красный перец, перемешиваем. Затем кладем в сковородку нарезанные небольшими кусочками томаты. Сверху выкладываем куски поджаренной ранее курицы. Открыв банку кукурузы, высыпаем все ее содержимое вместе с маринадом поверх курятины, добавляем нарезанную зелень. Накрыв крышкой, тушим блюдо на медленном огне минут 20, иногда помешивая. Получившееся объедение уходит на ура как в горячем, так и в остывшем виде. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные четверти по-мексикански
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху