Мотоцикл

Сообщения
5,028
Симпатии
2,425
Адрес
Волгодонск
Ограничения касаются возможности буксировки водителями со стажем менее двух лет ТС, перевозки пассажиров на мототранспортных средствах и управления ТС, перевозящими крупногабаритные грузы
http://tass.ru/obschestvo/4127268

Народ уже не доволен, как всегда. Мое скромное мнение по этому вопросу. Помните, когда кресла для перевозки детей вводили, сколько криков было? Дак вот, меня удивлял тот факт, что у людей на первом плане была магнитола в машину, а безопасность ребенка по остаточному принципу, если хватит денег на кресло. Пишу им: Вот и сейчас, кто ездит больше двух лет? Загибайте пальцы, сколько было косяков за этот период! Никому не нужно думаю объяснять, что 2-й номер нарушает развесовку, хоть ты на Голде, хоть на Ебре и шансы не вырулить в разы возрастают. Тем более мотодром и дорога общего пользования, это две разные вещи. Кто бы, что ни говорил, а в первый год оттачиваются и шлифуются основы вождения.
А если отвечать на этот закон опираясь на практику жизни, то первое: возить за спиной мужика, это в западло...... второе: если, это девушка или женщина, то какого мужика, какой закон останавливал? Бьет копытом, землю роет молодой сперматозоид! Размножение рода человеческого, по природе своей, всегда возьмет вверх!
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
5,028
Симпатии
2,425
Адрес
Волгодонск
Алексей молодец! Сначала думал не досмотрю такой объем. Концовка шикарная!!! Поле...слова....песня...
Отличный отчет! Даже в какой то степени больше, чем отчет! Это уже фильм, где каждый находит свою мысль.

 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
5,028
Симпатии
2,425
Адрес
Волгодонск
Яндекс.Метрика Индекс цитирования