Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясная подливая "Вкусная"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 15883" data-attributes="member: 849"><p>Вкусная, быстрая в приготовлении и очень сытная мясная подлива, которая сочетается практически со всеми гарнирами, прочно поселилась в меню моей семьи, и сегодня я хочу поделиться ее секретами с вами, дорогие любители кулинарии.</p><p>Итак, для приготовления блюда нам понадобятся приблизительно 300 грамм мелко изрубленной телятины или свинины, 300 грамм домашней (обязательно!) сметаны, половинка луковицы, соль, перец по вкусу, 1-2 ст. ложки муки.</p><p>Готовку подливы начинаем с притушивания мяса, для этого просто закидываем его на сковороду с растительным маслом и накрываем крышкой.</p><p>Даем ему покипеть в собственном соку приблизительно 20 минут, затем солим мясо, добавляем к нему мелко изрезанный лук,</p><p>перец и муку, но тут есть один нюанс: если вы используете сепараторную сметану, то муку в блюдо добавлять не нужно, оно само по себе обретет необходимую консистенцию.</p><p>Со всеми слагаемыми подлива должна покипеть еще около 10 минут, вот и все очень вкусное и простое блюдо готово, с ним даже пшенная каша станет настоящим объедением. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 15883, member: 849"] Вкусная, быстрая в приготовлении и очень сытная мясная подлива, которая сочетается практически со всеми гарнирами, прочно поселилась в меню моей семьи, и сегодня я хочу поделиться ее секретами с вами, дорогие любители кулинарии. Итак, для приготовления блюда нам понадобятся приблизительно 300 грамм мелко изрубленной телятины или свинины, 300 грамм домашней (обязательно!) сметаны, половинка луковицы, соль, перец по вкусу, 1-2 ст. ложки муки. Готовку подливы начинаем с притушивания мяса, для этого просто закидываем его на сковороду с растительным маслом и накрываем крышкой. Даем ему покипеть в собственном соку приблизительно 20 минут, затем солим мясо, добавляем к нему мелко изрезанный лук, перец и муку, но тут есть один нюанс: если вы используете сепараторную сметану, то муку в блюдо добавлять не нужно, оно само по себе обретет необходимую консистенцию. Со всеми слагаемыми подлива должна покипеть еще около 10 минут, вот и все очень вкусное и простое блюдо готово, с ним даже пшенная каша станет настоящим объедением. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясная подливая "Вкусная"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху