Мясные рулетики с солёным огурцом и сыром

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,463
Решения
1
Реакции
1,386
Адрес
Каменск-Уральский
Состав:

• свинина (филе) – 1/2 кг;
• огурцы солёные (маринованные) - 2-3 шт;
• сыр (твёрдых сортов) – примерно 100 г;
• соль;
• сок лимона;
• раст. масло (для обжарки);
• свежемолотый чёрный перец.

Приготовление:

1. Свинину вымыть, дать воде стечь, нарезать пластинами толщиной примерно в 1 см.
2. Каждый кусочек хорошо отбить, обвернув мясо пищевой пленкой.
3. Отбитое мясо слегка перчим, сбрызгиваем соком лимона, солим и складываем в миску, чтобы кусочки немного замариновались (в течение 15-30 мин.).
4. Сыр порезать длинными брусочками.
5. Солёные или маринованные огурчики разрезаем вдоль на 4-6 частей.
6. На пласт мяса кладём по одному ломтику огурца и брусочку сыра.
7. Сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой (можно обмотать нитками).
8. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем рулетики до золотистой корочки со всех сторон (примерно 10 минут).
9. Выкладываем мясные рулетики в огнеупорную форму и доводим до готовности в заранее разогретой до 200-220° С духовке около получаса.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
 
Яндекс.Метрика
Сверху