На вкус и цвет у каждого свои фломастеры!

sever

Администратор
Сообщения
2,052
Симпатии
635
#1
Предлагаю обсуждать кому какие продукты нравятся, не нравятся, кто, что, предпочитает!
В общем начну.

Вчера купил горбушу в консервах и был приятно удивлён их качеством и вкусом. Производитель ЗАО ПРДП "Преображенский рыбокомбинат"










Сходил в магазин купил в запас десять баночек.
 

TheSerg

Думающий пользователь
Сообщения
1,084
Симпатии
1,523
#2
А я люблю тушенку(с армейских времен). Щас беру в К&Б оленячью. Кушаю банками. Фото нет. Сорри.
 

TheSerg

Думающий пользователь
Сообщения
1,084
Симпатии
1,523
#4
Не, не Ямал. Ямал на Ганзе. Это Курган.
 
Сообщения
5,042
Симпатии
2,443
Адрес
Волгодонск
#5
Сообщения
5,042
Симпатии
2,443
Адрес
Волгодонск
#7
Зайди в К&Б, возьми и съешь.
У них бывает ассортимент разный, как то не обращал внимание...зайду гляну.
Тут по ящику новости смотрел, рассказывали, что Курганские со своим тушняком на Африку вышли. Чунга-чанга деликатес хвалит :2:
 

Cpt_S

Продвинутый пользователь
Сообщения
294
Симпатии
170
Адрес
Син р-н
#8
раньше тушняк у них славный был: говядина, конина и оленина. сейчас- то ли приелся уже, то ли не тот... не беру уже давненько. наверное, зажрался)))
только свежее, с рынка, мясо в фаворите.
НО!!! для вылазок на природу - только тушенку говядину курганскую!!! и никакую другую.

mmv что скажет по этому поводу нам?)))
 

TheSerg

Думающий пользователь
Сообщения
1,084
Симпатии
1,523
#9
Говядина курганская- да ну нах.(да простят меня МОДЕРАТОРЫ)
 

TheSerg

Думающий пользователь
Сообщения
1,084
Симпатии
1,523
#11
Когда то Курганский говяжий тушняк очень хороший был. Я сам брал его, пока содержимое банки хуже не стало. Альтернатива - оленина.
 

sever

Администратор
Сообщения
2,052
Симпатии
635
#12
На днях в КБ взял на пробу фаршированные перцы сыром.







Продукт на любителя.
Сыр мягкий и тает, перец сладкий.
Для меня слишком остро!
В процессе употребления острота не сильно чувствуется, но затем в желудке она "расходится".

Подходит в качестве аперетива перед едой закинуть один перчик, как закуска пойдёт тяжело!

 

TheSerg

Думающий пользователь
Сообщения
1,084
Симпатии
1,523
#14
Поднимем, чё ли.
Перепало по случаю две банки. Я до этого к свинине, как то не очень был. Зато теперь очень.:) Фото целой банки нет, т.к. опомнился поздно.:( Реально вкусно.




Ссыль на производителя http://sovok-tushenka.ru/o-kompanii/o-kompanii.html

Не могу найти где розница или мелкий опт.
 
Последнее редактирование модератором:

sever

Администратор
Сообщения
2,052
Симпатии
635
#15
Меня напрягает в тушонке сделанной по ГОСТ 32125-2013 строчка: массовая доля мяса и жира не менее 59%, 31% это что?
И какое соотношение мяса к жиру в 59%?
Какая цена банки в розницу?
Именно по этому достаточно давно не беру тушняк
 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования