Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
О, крошка!:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Fenix" data-source="post: 15722" data-attributes="member: 880"><p>В северной и центральной России окрошку чаще заправляют квасом (темным или белым, ржаным). На юге привыкли заправлять сывороткой, простоквашей нежирным кефиром. Часто еще заливают все отваром свеклы с уксусом - получается свекольник. Для меня - по-всякому вкусно, готов есть окрошку даже зимой.</p><p>В рецепте меня смущает отсутствие редиса, ну на крайний случай тертой редьки. Как-то редис для меня это один из основных ингедиентов окрошки наравне с огурцами. </p><p>И еще вопрос - почему зелень именно петрушки? Мне кажется, ни укроп, ни кинза в умеренных количествах вкус окрошки не испортят, а наоборот добавят новые нотки.</p><p>И последнее замечание - подходит не только свиной окорок, а в принципе любое не очень жирное мясо и даже колбаса. Я предпочитаю отварную говядину.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fenix, post: 15722, member: 880"] В северной и центральной России окрошку чаще заправляют квасом (темным или белым, ржаным). На юге привыкли заправлять сывороткой, простоквашей нежирным кефиром. Часто еще заливают все отваром свеклы с уксусом - получается свекольник. Для меня - по-всякому вкусно, готов есть окрошку даже зимой. В рецепте меня смущает отсутствие редиса, ну на крайний случай тертой редьки. Как-то редис для меня это один из основных ингедиентов окрошки наравне с огурцами. И еще вопрос - почему зелень именно петрушки? Мне кажется, ни укроп, ни кинза в умеренных количествах вкус окрошки не испортят, а наоборот добавят новые нотки. И последнее замечание - подходит не только свиной окорок, а в принципе любое не очень жирное мясо и даже колбаса. Я предпочитаю отварную говядину. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
О, крошка!:)
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху