Пельмени с груздями

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,409
Решения
1
Реакции
1,331
Адрес
Каменск-Уральский
Разряд/звание
МС по литроболу
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Грузди моем, чистим под проточной водой. Ножом аккуратно счищаем шкурку на шляпках.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Грузди могут немного горчить, по этому отвариваем в течении пятнадцати минут. Грузди откидываем на друшлак ждём пока стечёт вода.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Чистим и нарезаем лук.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета, добавляем рубленные грузди на сковородку с небольшим количеством масла.
Немного обжариваем. Добавляем соль перец по вкусу.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Тесто было лень делать, купил в магазине.
Делаем сочни, размером какой вам больше нравится.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Лепим пельмени, параллельно греем воду.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Отвариваем пельмени пока не сварится тесто.
Добавляем сливочного масла, укропчик, перчик.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Приятного аппетита.
 
Яндекс.Метрика
Сверху