Ребрышки говяжьи тушеные с картошкой и морковкой.
Идем на рынок за ребрышками. Требуем отрубить с большой мышечной массой. Что бы было, что положить в рот.
Отвариваем практически до готовности, выкладываем в посуду которая вам больше нравится! Мне захотелось в бабулиной утятнице!
Добавляем специи. На мой взгляд к мясу подходят (или мне просо сегодня так хочется) перец (четыре вида: черный, белый, голубой и лень вставать смотреть какой ещё) тимьян, кардамон, зира, горчитца в зернах (белая и черная (белая более ядрёная))
Всё в ступку и перемалываем в труху!
В это время все домашние собираются на запах специй интересуются кода будет готово!
Дальше лучёк
Картошечка, морковочка (мои любят много морковки!)
Наливаем бульончик в котором сварились ребрышки.
И ставим тушиться минут на 40. В общем до готовности морковки и картошки!
Идем на рынок за ребрышками. Требуем отрубить с большой мышечной массой. Что бы было, что положить в рот.
Отвариваем практически до готовности, выкладываем в посуду которая вам больше нравится! Мне захотелось в бабулиной утятнице!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Добавляем специи. На мой взгляд к мясу подходят (или мне просо сегодня так хочется) перец (четыре вида: черный, белый, голубой и лень вставать смотреть какой ещё) тимьян, кардамон, зира, горчитца в зернах (белая и черная (белая более ядрёная))
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Всё в ступку и перемалываем в труху!
В это время все домашние собираются на запах специй интересуются кода будет готово!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Дальше лучёк
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Картошечка, морковочка (мои любят много морковки!)
Наливаем бульончик в котором сварились ребрышки.
И ставим тушиться минут на 40. В общем до готовности морковки и картошки!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок