Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 26
Если вы собираетесь приготовить что-то вкусное и легкое, то остановите свой выбор на рыбном салате. такое блюдо идеально подойдет в качестве закуски на романтический ужин или же для вечернего тет-а-тета! Готовится салат очень быстро и вы даже удивитесь, почему же не создавали его раньше!
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов (сардина в масле);
- 0,5 банки консервированной фасоли;
- 1 пучок зеленого салата;
- 3-4 перепелиных яйца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу.
Прежде всего вам необходимо отварить перепелиные яйца в течение 5-7 минут. Пока они отвариваются - нарвите зеленые листья салата на тарелку, предварительно промыв их под краном.
Затем вскройте консерву и выловите из нее аппетитные кусочки сардины в масле. Поместите их на салат.
Таким же образом поступите и с консервированной фасолью.
Перепелиные яйца охладите в воде и очистите. Затем нарежьте на четвертинки и добавьте в салат.
Украсьте все каплями майонеза, веточками зелени, посыпьте кунжутными семенами и начинайте дегустировать.
Приятного вам!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов (сардина в масле);
- 0,5 банки консервированной фасоли;
- 1 пучок зеленого салата;
- 3-4 перепелиных яйца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Прежде всего вам необходимо отварить перепелиные яйца в течение 5-7 минут. Пока они отвариваются - нарвите зеленые листья салата на тарелку, предварительно промыв их под краном.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Затем вскройте консерву и выловите из нее аппетитные кусочки сардины в масле. Поместите их на салат.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Таким же образом поступите и с консервированной фасолью.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Перепелиные яйца охладите в воде и очистите. Затем нарежьте на четвертинки и добавьте в салат.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Украсьте все каплями майонеза, веточками зелени, посыпьте кунжутными семенами и начинайте дегустировать.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Приятного вам!