Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Сельдь под шубой по-новому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Мария_ve" data-source="post: 15803" data-attributes="member: 944"><p>В вашей семье ни одно масштабное торжество не проходит без такого великолепного салата, как сельдь под шубой. Блюдо нарядное, вкусное и сытное. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами не с классическим, а с несколько иным рецептом этого блюда.</p><p></p><p>Для его приготовления потребовалось:</p><p></p><p>• 2 селедки (700 г.);</p><p>• 7 средних картофелин;</p><p>• 4 свеклы;</p><p>• 3 морковки;</p><p>• 6 яиц;</p><p>• 3 луковицы;</p><p>• пара кисло-сладких яблок;</p><p>• майонез;</p><p></p><p>[ATTACH]3269[/ATTACH]</p><p></p><p>1. Все овощи (помимо лука) и яйца отварить, остудить, почистить.</p><p>2. Рыбу выпотрошить, удалить все кости.</p><p>3. С яблок удалить сердцевину. </p><p>4. Лук почистить, нарезать мелко-мелко и залить кипятком на 20 минут (для удаления горечи).</p><p></p><p>[ATTACH]3270[/ATTACH][ATTACH]3271[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]3272[/ATTACH][ATTACH]3273[/ATTACH]</p><p></p><p>5. На большое блюдо (у меня его диаметр 30 см.) выложить слой натертого на мелкой терке картофеля. Смазать майонезом.</p><p></p><p>[ATTACH]3274[/ATTACH][ATTACH]3275[/ATTACH]</p><p></p><p>6. Мелко нарезанную рыбу выложить вторым слоем. Устелить его луком. Смазать майонезом.</p><p></p><p>[ATTACH]3276[/ATTACH][ATTACH]3277[/ATTACH]</p><p style="margin-left: 20px"></p><p>[ATTACH]3284[/ATTACH]</p><p></p><p>7. Далее идет слой моркови + майонез тонким слоем.</p><p></p><p>[ATTACH]3278[/ATTACH][ATTACH]3279[/ATTACH]</p><p></p><p>8. Трем яйца. Сверху яблоки, потертые на крупной терке.</p><p></p><p>[ATTACH]3280[/ATTACH][ATTACH]3281[/ATTACH]</p><p></p><p>9. Финализиуем все очередным слоем майонеза и натертой свеклой.</p><p></p><p>[ATTACH]3282[/ATTACH][ATTACH]3283[/ATTACH]</p><p></p><p>Готовый салат можно украсить уместной праздничной надписью из майонеза.</p><p></p><p>Сразу после приготовления салат к употреблению не готов, 2-3 часа ему необходимо выстояться в холодильнике.</p><p></p><p>Раньше я готовила «Шубу» без яиц и яблок, но с этими ингредиентами салат становится удивительно нежнейшим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария_ve, post: 15803, member: 944"] В вашей семье ни одно масштабное торжество не проходит без такого великолепного салата, как сельдь под шубой. Блюдо нарядное, вкусное и сытное. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами не с классическим, а с несколько иным рецептом этого блюда. Для его приготовления потребовалось: • 2 селедки (700 г.); • 7 средних картофелин; • 4 свеклы; • 3 морковки; • 6 яиц; • 3 луковицы; • пара кисло-сладких яблок; • майонез; [ATTACH]3269.vB[/ATTACH] 1. Все овощи (помимо лука) и яйца отварить, остудить, почистить. 2. Рыбу выпотрошить, удалить все кости. 3. С яблок удалить сердцевину. 4. Лук почистить, нарезать мелко-мелко и залить кипятком на 20 минут (для удаления горечи). [ATTACH]3270.vB[/ATTACH][ATTACH]3271.vB[/ATTACH] [ATTACH]3272.vB[/ATTACH][ATTACH]3273.vB[/ATTACH] 5. На большое блюдо (у меня его диаметр 30 см.) выложить слой натертого на мелкой терке картофеля. Смазать майонезом. [ATTACH]3274.vB[/ATTACH][ATTACH]3275.vB[/ATTACH] 6. Мелко нарезанную рыбу выложить вторым слоем. Устелить его луком. Смазать майонезом. [ATTACH]3276.vB[/ATTACH][ATTACH]3277.vB[/ATTACH] [INDENT][/INDENT][ATTACH]3284.vB[/ATTACH] 7. Далее идет слой моркови + майонез тонким слоем. [ATTACH]3278.vB[/ATTACH][ATTACH]3279.vB[/ATTACH] 8. Трем яйца. Сверху яблоки, потертые на крупной терке. [ATTACH]3280.vB[/ATTACH][ATTACH]3281.vB[/ATTACH] 9. Финализиуем все очередным слоем майонеза и натертой свеклой. [ATTACH]3282.vB[/ATTACH][ATTACH]3283.vB[/ATTACH] Готовый салат можно украсить уместной праздничной надписью из майонеза. Сразу после приготовления салат к употреблению не готов, 2-3 часа ему необходимо выстояться в холодильнике. Раньше я готовила «Шубу» без яиц и яблок, но с этими ингредиентами салат становится удивительно нежнейшим. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Сельдь под шубой по-новому
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху