Сосиски деревенские.
Говядина,
свинина (жирная),
свиной жир,
кишка говяжья,
соль,
перец,
тимьян,
базилик,
кардамон,
горчица в семечках,
разморин,
чеснок.
Всё по вкусу кому как больше нравится.
Мясо должно быть без жилок.
Рубим мясо топориком
Когда уже рубим совсем в труху, то добавляем чесночок и специи.
Затем при помощи вот такого девайса набиваем кишку.
Теперь нужны отличные угли
Перед жаркой обязательно сосисяндры прокалываем зубочисткой, так как жир начинает кипеть может порвать оболочку.
Из дырочек жир брызгает струйками!
Приятного аппетита!
Говядина,
свинина (жирная),
свиной жир,
кишка говяжья,
соль,
перец,
тимьян,
базилик,
кардамон,
горчица в семечках,
разморин,
чеснок.
Всё по вкусу кому как больше нравится.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Мясо должно быть без жилок.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Рубим мясо топориком
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Когда уже рубим совсем в труху, то добавляем чесночок и специи.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Затем при помощи вот такого девайса набиваем кишку.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Теперь нужны отличные угли
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Перед жаркой обязательно сосисяндры прокалываем зубочисткой, так как жир начинает кипеть может порвать оболочку.
Из дырочек жир брызгает струйками!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Последнее редактирование: