Незамерзающая незамерзайка
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Спортивная стрельба на 10 метров. Тренировочные будни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kashchei" data-source="post: 67919" data-attributes="member: 972"><p>Не берусь выступать экспертом, но ловля просвета так себе идея.</p><p>Как ты нароботал место остановки руки, так и стреляй.</p><p>Мышечная память должна работать, а не глазами зазор ловить.</p><p>Странно, почему тренер это не пояснил.</p><p>Или может у него методика другая.</p><p>Но как правило просвет никто не нарабатывает, насколько я знаю.</p><p>Собственно из-за ловли просвета идёт разброс.</p><p>Поймал что то похожее и нужно стрелять.</p><p>Дерг, бах, отрыв.</p><p>А когда не паришься за величину просвета, то и ловить нечего.</p><p>Касаемо меня, как только я прекратил ловлю просвета, то полетело примерно в одну кучу.</p><p>Мне тренер примерно так сказал, когда я спросил какой просвет нужно выдерживать- в каком положении удобно удерживать пистолет, так и стреляй.</p><p>Величина просвета особой роли не играет.</p><p>Со мной стреляла девушка МС.</p><p>Неоднократный призер на Европе и на России.</p><p>Она на мой вопрос даже ответить не смогла сперва, куда она целится.</p><p>Потому что рука встала, вот тебе и просвет.</p><p>В итоге моих вычислений получилось, что целится она примерно в пять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kashchei, post: 67919, member: 972"] Не берусь выступать экспертом, но ловля просвета так себе идея. Как ты нароботал место остановки руки, так и стреляй. Мышечная память должна работать, а не глазами зазор ловить. Странно, почему тренер это не пояснил. Или может у него методика другая. Но как правило просвет никто не нарабатывает, насколько я знаю. Собственно из-за ловли просвета идёт разброс. Поймал что то похожее и нужно стрелять. Дерг, бах, отрыв. А когда не паришься за величину просвета, то и ловить нечего. Касаемо меня, как только я прекратил ловлю просвета, то полетело примерно в одну кучу. Мне тренер примерно так сказал, когда я спросил какой просвет нужно выдерживать- в каком положении удобно удерживать пистолет, так и стреляй. Величина просвета особой роли не играет. Со мной стреляла девушка МС. Неоднократный призер на Европе и на России. Она на мой вопрос даже ответить не смогла сперва, куда она целится. Потому что рука встала, вот тебе и просвет. В итоге моих вычислений получилось, что целится она примерно в пять [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Спортивная стрельба на 10 метров. Тренировочные будни.
Сверху