Экономика предприятия!

СЕРГЕЙ12

Умелый
Сообщения
5
Реакции
0
Переживало ли производство глобальный экономический кризис бушевавший в стране? Если да то как с эти боролись? Если нет с чем это связано?
 

Jonny1990

Пользователь
Сообщения
51
Реакции
0
Наше производство переживало экономический кризис бушевавший в стране однозначно. Боролись мы с этим за счет более рационального использования денежных средств, на время убрали премии, убрали ночные смены, но и существовали за счет постоянных заказчиков, на которых кризис не сильно сказался. Но сейчас уже все хорошо и мы работаем в полную силу, у нас все стабилизировалось вернулась ночная смена и премии вернулись.
 

mishan

Умелый
Сообщения
5
Реакции
0
Думаю что кризис затронул все предприятия, тем более такие большие. Ну а то что заводы пережили кризис тут многое зависит от руководства, которое правильно все расчитало. Конечно тут многое зависит от всего персонала в целом от начальников до простых рабочих. Тут главное не опускать руки, нужно находить другие способы привлечения клиентов, возможно какие то рекламные акции, скидки. Главное деньгам дать оборот а не что бы они сразу оседали в карманах.
 

mylen

Умелый
Сообщения
6
Реакции
0
На нашем предприятии кризис не кончился, он успешно продолжается на радость нашему хозяину. Совсем недавно наше предприятие было флагманом металлургии, сейчас его разрывают на части, не без ведома хозяина. Рабочим говорят одно – кризис, а у высшего эшелона золотой век. Экономика предприятия работает в одном направлении, в направлении урезания зарплат и оседания денежных средств на банковских счетах владельцев, модернизация, амортизация, техника безопасности, спец питание за вредность ушли в прошлое. Скоро заберут 1 сетку оплаты и сделают платный вход на предприятие.
 

bija089

Активный
Сообщения
29
Реакции
0
Когда начался мировой финансовый кризис, резко упал спрос на продукцию, чтобы выжило предприятие. В первую очередь пересмотрел, какая продукция меньше всего пользуется просом, временно приостановил производство, только на заказ. Пересмотрел расценки на отпускаемую продукцию, Стараюсь не брать кредиты, старые кредиты постарался досрочно закрыть, больше стал использовать рекламу своего предприятия, большую часть, через интернет.
 
Яндекс.Метрика
Сверху