Ночной Диспетчер
Ветеран
Новинки. Забавный аппаратец
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
8 тароидов с кулак на канал.....ебать! Я даже в записи дыхание саксофониста слышу....
Комплектуха то по ходу один хрен китайская Надо на банки конденсаторов посмотреть...ну это оригинал наверно, а не к....
вертушка зачетная
Полностью подтверждаю, сам слышал....но попадались отзывы,в рунете, о китайских ламповых усилителях весьма положительно отзываются, цена качество, а они весьма не дешевые есть модели. и ЦАПы попадаются с хорошими отзывами, ну тут уже комплектуха сказывается.
Меня зовут Юрий, кабеля это моя страсть......ставим этикетку и поклонники приходят самиЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео
Это сугубо на любителя. У меня стояли в системе медно-серебряныену они у него серебряные
что сказать, про акустику…музыка не привязана к источнику, она вокруг слушателя. появляется желание крутить головой, что бы определить источник. если в моей системе, слепленной из того что было, стереобаза вписывается между акустикой, у Володи получилось сделать ее намного шире. Все остальное так же на высоте, и сам звук и отделка