Ээ, дарагой! Ухи для пневматики немного глушат окружающую обстановку и помогают собраться в кучу. Я ещё у Алены Дмитриевны беруши подсмотрел. Под ухами (т.е. беруши+ухи). Так там вообще глушняк.А зачем ухи для пневматики? Ну это ж не стрельба среди толпы с Марголинами?
Такой же хозяйственный, как и яВ общем дорвался свой сфотографировать.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Ухи сверху на кейс вешаю.
С берушами конечно хреновенько слыхать, но можно скинуть одно ухо и слышать. Когда скинуть - Ну, часы ж есть и команды ты знаешь уже какие будут подаваться.
Кроме того низя активных ушей.
В правилах ISSF это прописано параграфе "Дополнительные меры безопасности".Это нужно искать не в правилах, а в технике безопасности.
Ай, коллега. Это все от лукавого. Я когда сомневаюсь в какой-то фигне, смотрю как это люди делают.В правилах ISSF это прописано параграфе "Дополнительные меры безопасности".
Но там про пневматику, кстати, ничего не сказано. Там сказано - на рубежах от 25 метров все с защитой ушей.
Это пункт 6.2.5 отсюда:Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Так что про пневматику тут молчат. Но Костевич и подобные стрелки стреляют в ушах. Значит, можно.
А вот можно ли в России - для меня вопрос.
Что касается ТБ. В России ТБ закреплены к тем же самым правилах. Да и смотри, как пункт звучит: запрещено все, не упомянутое в настоящих Правилах или противоречащее их смыслу. Это вот как понять?
Я там бездну смыслов найду. Этак можно на скользкую дорожку ступить.