Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 7
Мужчины просто обожают с утра мясные блюда и мой муж не стал таким исключением. Он может целыми днями питаться одними куриными яйцами и мясом, поэтому приходится изворачиваться как только можно и создавать на кухне новые рецепты из этих продуктов! Самым легким из них остается бризоль.
Посмотреть вложение 4376
Ингредиенты:
- 200 г мясного фарша;
- 2-3 куриных яйца;
- 20 мл растительного масла;
- 2 щепотки соли.
Посмотреть вложение 4377
Если вы никогда раньше не готовили бризоль, то не переживайте - это блюдо создается за считанные минуты!
Сначала разобьем в глубокую емкость куриные яйца и добавим соль. С помощью вилки взобьем яйца в пену.
Посмотреть вложение 4378
Затем на пищевую пленку или на пакет выложим мясной фарш и, прихлопывая его ладонью, распределим в круг, равный по площади сотейнику или сковороде - смотря в чем вы собираетесь готовить.
Посмотреть вложение 4379
В сотейнике или на сковороде раскалим растительное масло и нальем в него взбитые яйца.
Посмотреть вложение 4379
Пока яйца полностью не схватились - аккуратно снимаем с пленки на них круг фарша.
Посмотреть вложение 4380
Уменьшаем огонь и жарим около 1-2 минут, а затем переворачиваем на другую сторону. Также жарим около 1-2 минут и снимаем с огня.
Посмотреть вложение 4381
У такому блюду вы можете подавать какой угодно соус: кетчуп, майонез и т.д.
Посмотреть вложение 4382
Приятного!
Посмотреть вложение 4376
Ингредиенты:
- 200 г мясного фарша;
- 2-3 куриных яйца;
- 20 мл растительного масла;
- 2 щепотки соли.
Посмотреть вложение 4377
Если вы никогда раньше не готовили бризоль, то не переживайте - это блюдо создается за считанные минуты!
Сначала разобьем в глубокую емкость куриные яйца и добавим соль. С помощью вилки взобьем яйца в пену.
Посмотреть вложение 4378
Затем на пищевую пленку или на пакет выложим мясной фарш и, прихлопывая его ладонью, распределим в круг, равный по площади сотейнику или сковороде - смотря в чем вы собираетесь готовить.
Посмотреть вложение 4379
В сотейнике или на сковороде раскалим растительное масло и нальем в него взбитые яйца.
Посмотреть вложение 4379
Пока яйца полностью не схватились - аккуратно снимаем с пленки на них круг фарша.
Посмотреть вложение 4380
Уменьшаем огонь и жарим около 1-2 минут, а затем переворачиваем на другую сторону. Также жарим около 1-2 минут и снимаем с огня.
Посмотреть вложение 4381
У такому блюду вы можете подавать какой угодно соус: кетчуп, майонез и т.д.
Посмотреть вложение 4382
Приятного!