Рецепт абсолютно простой. Достаточно иметь два вида мяса в любых пропорциях немного сала.
Соль перец по вкусу и какие-нибудь специи.
В моём варианте получилось следующее:
1. мясо говядины
2. мясо свинины
3. мясо косули
4. Соль 10 гр. на килограмм
5. перец чёрный молотый 1 гр. на килограмм
6. 1 грамм семечек горчицы
7. 1 грамм зиры
мясо нарезал кубиками, старался 1х1 (но это не принципиально)
мясо сложил в пакет добавил специи перемешал (очень удобно)
сложил всё в витчиницу
и варил два часа
остудил извлёк мясо
и сразу же кушать
очень, очень вкусно!
Соль перец по вкусу и какие-нибудь специи.
В моём варианте получилось следующее:
1. мясо говядины
2. мясо свинины
3. мясо косули
4. Соль 10 гр. на килограмм
5. перец чёрный молотый 1 гр. на килограмм
6. 1 грамм семечек горчицы
7. 1 грамм зиры
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
мясо нарезал кубиками, старался 1х1 (но это не принципиально)
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
мясо сложил в пакет добавил специи перемешал (очень удобно)
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
сложил всё в витчиницу
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
и варил два часа
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
остудил извлёк мясо
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
и сразу же кушать
очень, очень вкусно!