Ветчина домашняя
1. Мясо говядины, свинины, курицы примерно по 350 гр.
2. Чеснок 10 гр.
3. Соль нитратная, поваренная по 10 гр.
4. Холодной воды 100 гр.
5. Зира, кардамон по 0,5 гр.
Мясо порезал длинными дольками.
Добавил воду и специи. Все перемешивал пока мясо не впитало воду.
Поставил мясо в холодильник "дозреть" на час.
Затем сделал колбаски и в мультиварку на один час на 50 градусов, а затем на один час на 75 градусов. Завтра посмотрим, что получилось!
1. Мясо говядины, свинины, курицы примерно по 350 гр.
2. Чеснок 10 гр.
3. Соль нитратная, поваренная по 10 гр.
4. Холодной воды 100 гр.
5. Зира, кардамон по 0,5 гр.
Мясо порезал длинными дольками.
Добавил воду и специи. Все перемешивал пока мясо не впитало воду.
Поставил мясо в холодильник "дозреть" на час.
Затем сделал колбаски и в мультиварку на один час на 50 градусов, а затем на один час на 75 градусов. Завтра посмотрим, что получилось!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок