Вкусно поесть, когда лень готовить

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,853

WESTERN999

Продвинутый пользователь
Реакции
28
например что? Мужики только родить не могут. Остальное сами могут сделать ВСЕ
А в чем состоит суть вопроса ? Вопрос был вроде о еде ( в завтраках и ужинах на скорую руку), а не о том как вести хозяйство в одного в отсутствии жены.

Pazik

Умелый
Реакции
1
А в чем состоит суть вопроса ? Вопрос был вроде о еде ( в завтраках и ужинах на скорую руку), а не о том как вести хозяйство в одного в отсутствии жены.
Кто-то раскрутил тему. Мне более интересно где еще можно заказать еду готового плана

WESTERN999

Продвинутый пользователь
Реакции
28
Кто-то раскрутил тему. Мне более интересно где еще можно заказать еду готового плана
Тут надо понимать в каком конкретном регионе живёте и сколько готовы тратить на готовую еду.
Если деньги позволяют можно из кафе и ресторанов доставку оформить.
А если есть больше чем на ресторан то можно и повара нанять , плюс приобрести посудомоечную машину, чтоб посуду не мыть.

Когда денег не особо много то купить на на них нормального из готовой еды не получится . Проще готовить простые рецепты самому Наприремер отваривать индейку, курицу, на гарнир либо картошка либо рис с гречкой., можно лапшу

Pazik

Умелый
Реакции
1
Тут надо понимать в каком конкретном регионе живёте и сколько готовы тратить на готовую еду.
Если деньги позволяют можно из кафе и ресторанов доставку оформить.
А если есть больше чем на ресторан то можно и повара нанять , плюс приобрести посудомоечную машину, чтоб посуду не мыть.

Когда денег не особо много то купить на на них нормального из готовой еды не получится . Проще готовить простые рецепты самому Наприремер отваривать индейку, курицу, на гарнир либо картошка либо рис с гречкой., можно лапшу
Я вообще сейчас в Гомеле живу. Цены у нас меньше чем у вас. Если надо я могу позволить готовую еду. Всякие суши, пиццы, наггетсы. Это когда очнь лень готовить и хочется расслабиться вдвоем. Но мы любим с женой готовить на природе. Но сейчас уже почти не сезон

WESTERN999

Продвинутый пользователь
Реакции
28
Я вообще сейчас в Гомеле живу. Цены у нас меньше чем у вас. Если надо я могу позволить готовую еду. Всякие суши, пиццы, наггетсы. Это когда очнь лень готовить и хочется расслабиться вдвоем. Но мы любим с женой готовить на природе. Но сейчас уже почти не сезон
Значит за вас можно только порадоваться !!!!!!

Cheburator

Продвинутый пользователь
Реакции
82
Да простит меня всевышний. Уважаемый, что за бред вы несете, сколько вам лет. А на природе это где? В парке, в лесу, во дворе дома? А что и в чем вы любите готовить на природе? Завтрак, обед и ужин?

Cheburator

Продвинутый пользователь
Реакции
82
Видимо с природой не в ладах, а еще можно у нас в Яндекс доставке заказать.

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,683
Да и всякие деливери прастихоспедя есть наверно в гомелях, что хошь привезут. Хочешь килограмм морковки из пятерочки, хочешь шаверму, или утку в яблоках из ресторана какого.
Взгуглите у себя в городе доставку еды. Это ж просто. Чай не 300 лет вам с супругой на двоих, раз в интернет вопросы задавать научились.

WESTERN999

Продвинутый пользователь
Реакции
28
Блюдо простой рецепт :
берём батон разрезаем его на 2 половинки . На одну кладём половинки отварных куриных яиц и зелёный лук , заправляем майонезом накрываем второй половинкой батона.
Блюдо готово можно кушать.!

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,853
Батон не просто с яйцами! А с майонезом и луком! А это уже заявка на мишленовскую звезду!
Объединить четыре ингридиента не всем удаётся! На полном серьёзе, я таких людей знаю!
Я в командировке стараюсь держать несколько банок хорошей тушёнки, ну что бы совсем когда нет сил и желания что-то делать.
Открыл и съел.
Вот такая банка на днях помогла восстановить силы.
photo_2024-10-29_23-23-28.jpg

Pazik

Умелый
Реакции
1
Да простит меня всевышний. Уважаемый, что за бред вы несете, сколько вам лет. А на природе это где? В парке, в лесу, во дворе дома? А что и в чем вы любите готовить на природе? Завтрак, обед и ужин?
Вы нормальный? Можно да и ужин и обед и завтрак на природе приготовить. Прикинь такое возможно!

Pazik

Умелый
Реакции
1
Да и всякие деливери прастихоспедя есть наверно в гомелях, что хошь привезут. Хочешь килограмм морковки из пятерочки, хочешь шаверму, или утку в яблоках из ресторана какого.
Взгуглите у себя в городе доставку еды. Это ж просто. Чай не 300 лет вам с супругой на двоих, раз в интернет вопросы задавать научились.
Зачем мне твоя яндекс доставка. У нас и так много сервисов еды. Я скинул свой куда обращаюсь. его удалили вроде

Pazik

Умелый
Реакции
1
Чел у меня есть есть места куда я обращаюсь если надо поесть. Вопрос что я писал про это. А то что удаляют пол сообщения смыл теряется.

По большей части я люблю походную кухню.

Pazik

Умелый
Реакции
1
Батон не просто с яйцами! А с майонезом и луком! А это уже заявка на мишленовскую звезду!
Объединить четыре ингридиента не всем удаётся! На полном серьёзе, я таких людей знаю!
Я в командировке стараюсь держать несколько банок хорошей тушёнки, ну что бы совсем когда нет сил и желания что-то делать.
Открыл и съел.
Вот такая банка на днях помогла восстановить силы.
Посмотреть вложение 461
тушенку лучше белорусскую берите)

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,683
Зачем мне твоя яндекс доставка. У нас и так много сервисов еды. Я скинул свой куда обращаюсь. его удалили вроде
Чел у меня есть есть места куда я обращаюсь если надо поесть. Вопрос что я писал про это. А то что удаляют пол сообщения смыл теряется.

По большей части я люблю походную кухню.
То есть заявленная в стартовом топике тема вас не интересует?
А что интересует тогда?
И кроме прочего, мы тут стараемся быть джентльменами в общении, и даже когда когда в беседах выносим друг другу моцк.
Не помню, чтобы кому то здесь был пОсердцу стиль гопника.
Р.s. В походах бывало за неделю в меню повторов не допускал, при трëхразовом. Хотя походная кухня по большей части простая и незатейливая.

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,853

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,683
Батон - это очень полезный и вкусный продукт!

Вложения

• IMG_20241031_173232.jpg
    IMG_20241031_173232.jpg
    375.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20241031_173311.jpg
    IMG_20241031_173311.jpg
    329.2 KB · Просмотры: 4
Яндекс.Метрика
Сверху