например что? Мужики только родить не могут. Остальное сами могут сделать ВСЕ
Мужики не могут себе сделать женскую любовь!
Без всяких пошлостей!!!
например что? Мужики только родить не могут. Остальное сами могут сделать ВСЕ
Но им лень!например что? Мужики только родить не могут. Остальное сами могут сделать ВСЕ
А в чем состоит суть вопроса ? Вопрос был вроде о еде ( в завтраках и ужинах на скорую руку), а не о том как вести хозяйство в одного в отсутствии жены.например что? Мужики только родить не могут. Остальное сами могут сделать ВСЕ
Кто-то раскрутил тему. Мне более интересно где еще можно заказать еду готового планаА в чем состоит суть вопроса ? Вопрос был вроде о еде ( в завтраках и ужинах на скорую руку), а не о том как вести хозяйство в одного в отсутствии жены.
Тут надо понимать в каком конкретном регионе живёте и сколько готовы тратить на готовую еду.Кто-то раскрутил тему. Мне более интересно где еще можно заказать еду готового плана
Я вообще сейчас в Гомеле живу. Цены у нас меньше чем у вас. Если надо я могу позволить готовую еду. Всякие суши, пиццы, наггетсы. Это когда очнь лень готовить и хочется расслабиться вдвоем. Но мы любим с женой готовить на природе. Но сейчас уже почти не сезонТут надо понимать в каком конкретном регионе живёте и сколько готовы тратить на готовую еду.
Если деньги позволяют можно из кафе и ресторанов доставку оформить.
А если есть больше чем на ресторан то можно и повара нанять , плюс приобрести посудомоечную машину, чтоб посуду не мыть.
Когда денег не особо много то купить на на них нормального из готовой еды не получится . Проще готовить простые рецепты самому Наприремер отваривать индейку, курицу, на гарнир либо картошка либо рис с гречкой., можно лапшу
Значит за вас можно только порадоваться !!!!!!Я вообще сейчас в Гомеле живу. Цены у нас меньше чем у вас. Если надо я могу позволить готовую еду. Всякие суши, пиццы, наггетсы. Это когда очнь лень готовить и хочется расслабиться вдвоем. Но мы любим с женой готовить на природе. Но сейчас уже почти не сезон
Да простит меня всевышний. Уважаемый, что за бред вы несете, сколько вам лет. А на природе это где? В парке, в лесу, во дворе дома? А что и в чем вы любите готовить на природе? Завтрак, обед и ужин?Я вообще сейчас в Гомеле живу. Цены у нас меньше чем у вас. Если надо я могу позволить готовую еду. Всякие суши, пиццы, наггетсы. Это когда очнь лень готовить и хочется расслабиться вдвоем. Но мы любим с женой готовить на природе. Но сейчас уже почти не сезон
Видимо с природой не в ладах, а еще можно у нас в Яндекс доставке заказать.Кто-то раскрутил тему. Мне более интересно где еще можно заказать еду готового плана
Вы нормальный? Можно да и ужин и обед и завтрак на природе приготовить. Прикинь такое возможно!Да простит меня всевышний. Уважаемый, что за бред вы несете, сколько вам лет. А на природе это где? В парке, в лесу, во дворе дома? А что и в чем вы любите готовить на природе? Завтрак, обед и ужин?
Зачем мне твоя яндекс доставка. У нас и так много сервисов еды. Я скинул свой куда обращаюсь. его удалили вродеДа и всякие деливери прастихоспедя есть наверно в гомелях, что хошь привезут. Хочешь килограмм морковки из пятерочки, хочешь шаверму, или утку в яблоках из ресторана какого.
Взгуглите у себя в городе доставку еды. Это ж просто. Чай не 300 лет вам с супругой на двоих, раз в интернет вопросы задавать научились.
Чел у меня есть есть места куда я обращаюсь если надо поесть. Вопрос что я писал про это. А то что удаляют пол сообщения смыл теряется.Да и всякие деливери прастихоспедя есть наверно в гомелях, что хошь привезут. Хочешь килограмм морковки из пятерочки, хочешь шаверму, или утку в яблоках из ресторана какого.
Взгуглите у себя в городе доставку еды. Это ж просто. Чай не 300 лет вам с супругой на двоих, раз в интернет вопросы задавать научились.
тушенку лучше белорусскую берите)Батон не просто с яйцами! А с майонезом и луком! А это уже заявка на мишленовскую звезду!
Объединить четыре ингридиента не всем удаётся! На полном серьёзе, я таких людей знаю!
Я в командировке стараюсь держать несколько банок хорошей тушёнки, ну что бы совсем когда нет сил и желания что-то делать.
Открыл и съел.
Вот такая банка на днях помогла восстановить силы.
Посмотреть вложение 461
Зачем мне твоя яндекс доставка. У нас и так много сервисов еды. Я скинул свой куда обращаюсь. его удалили вроде
То есть заявленная в стартовом топике тема вас не интересует?Чел у меня есть есть места куда я обращаюсь если надо поесть. Вопрос что я писал про это. А то что удаляют пол сообщения смыл теряется.
По большей части я люблю походную кухню.
Белорусская тушёнка отличная, но нас и здесь не плохо кормят!тушенку лучше белорусскую берите)