Сладкоежка
Пользователь
- Сообщения
- 47
- Реакции
- 0
Простейший в приготовлении рецепт, выдающий на гора быстрый в поедании торт. Замечательное решение для семейного торжества, домашнего праздника: в нем нет торжественной нарядности внешнего вида и презентабельности названия, зато с избытком мягкости, сладости, аромата.
Из продуктов беру:
- 4 яйца;
- 2 стакана сахара;
- 400 гр. сметаны;
- 1 чайную ложку соды;
- банку сгущенки;
- 3 стакана муки;
- 50 гр. маргарина;
- горсть панировочных сухарей.
До полного растворения сахара взбиваю его с яйцами.
Добавляю соду со сметаной, перемешиваю. Вливаю сгущенку, снова взбиваю миксером до однородности.
Полученную жидкость выливаю в емкость с просеянной мукой, взбиваю миксером до однородности.
Готовое тесто получается жидким. Переливаю его в глубокую форму диаметром 28 см, которую предварительно смазала маргарином и обсыпала панировочными сухарями.
Заранее включаю духовку, которая должна разогреться до 180 градусов. За 25 минут, проведенных в духовом шкафу, торт отлично подрумянивается и пропекается.
Разрезаю на сегменты, когда торт остынет, поскольку горячим он липнет к ножу и срез получается неровным.
Из продуктов беру:
- 4 яйца;
- 2 стакана сахара;
- 400 гр. сметаны;
- 1 чайную ложку соды;
- банку сгущенки;
- 3 стакана муки;
- 50 гр. маргарина;
- горсть панировочных сухарей.
До полного растворения сахара взбиваю его с яйцами.
Добавляю соду со сметаной, перемешиваю. Вливаю сгущенку, снова взбиваю миксером до однородности.
Полученную жидкость выливаю в емкость с просеянной мукой, взбиваю миксером до однородности.
Готовое тесто получается жидким. Переливаю его в глубокую форму диаметром 28 см, которую предварительно смазала маргарином и обсыпала панировочными сухарями.
Заранее включаю духовку, которая должна разогреться до 180 градусов. За 25 минут, проведенных в духовом шкафу, торт отлично подрумянивается и пропекается.
Разрезаю на сегменты, когда торт остынет, поскольку горячим он липнет к ножу и срез получается неровным.
Последнее редактирование модератором: