Тата
Активный
- Сообщения
- 30
- Реакции
- 0
Хотите приготовить к празднику вкусный и нежный салатик, который покорит гостей не только превосходным ароматом и вкусом, а также необычной, оригинальной подачей? Легко. Для этого вам понадобится:
- 200 гр. крабовых палочек;
- 2 апельсина;
- 100 гр. зеленого порея;
- 150 гр. маринованных шампиньонов (если шампиньонов нет, можете использовать любые другие маринованные или даже жаренные грибы);
- 2 ломтика батона, примерно сантиметр в ширину;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. майонеза.
Итак, приступим: яйца ставим отваривать, крабовые палочки мелко нарезаем, апельсин моем, отрезаем верхушку и ложкой вынимаем мякоть. В кожуре апельсина мы будем подавать наш салатик, а мякоть уйдет в салат. Чистим отваренные яйца и натираем на крупной терке.
Нарезаем лук.
Шампиньоны меленько режем.
К яйцам добавляем кусочки апельсина - его мякоть, лук, крабовые палочки и шампиньоны, майонез и все перемешиваем.
2 ломтика батона нарезаем небольшими кубиками, до золотистого цвета обжариваем и смешиваем с остальными ингредиентами.
Наполняем пустые апельсинки нашим салатиком и подаем.
Приятного аппетита!
- 200 гр. крабовых палочек;
- 2 апельсина;
- 100 гр. зеленого порея;
- 150 гр. маринованных шампиньонов (если шампиньонов нет, можете использовать любые другие маринованные или даже жаренные грибы);
- 2 ломтика батона, примерно сантиметр в ширину;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. майонеза.
Итак, приступим: яйца ставим отваривать, крабовые палочки мелко нарезаем, апельсин моем, отрезаем верхушку и ложкой вынимаем мякоть. В кожуре апельсина мы будем подавать наш салатик, а мякоть уйдет в салат. Чистим отваренные яйца и натираем на крупной терке.
Нарезаем лук.
Шампиньоны меленько режем.
К яйцам добавляем кусочки апельсина - его мякоть, лук, крабовые палочки и шампиньоны, майонез и все перемешиваем.
2 ломтика батона нарезаем небольшими кубиками, до золотистого цвета обжариваем и смешиваем с остальными ингредиентами.
Наполняем пустые апельсинки нашим салатиком и подаем.
Приятного аппетита!