Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вкусный салат в апельсинах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Жанна" data-source="post: 15865" data-attributes="member: 910"><p>По описанию и по виду рецепт обалденный. Когда то, делала нечто подобное с другим салатом внутри. Но меня, по сей день интересует один вопрос. Я подготавливала шкурку апельсина с вечера, для того, чтобы начинку вложить утром. И у меня получилось так, что цедра апельсина потеряла свою форму. Есть ли какой то секрет, что бы избежать такого? Или просто, шкурку нужно подготавливать непосредственно перед подачей салата на стол?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жанна, post: 15865, member: 910"] По описанию и по виду рецепт обалденный. Когда то, делала нечто подобное с другим салатом внутри. Но меня, по сей день интересует один вопрос. Я подготавливала шкурку апельсина с вечера, для того, чтобы начинку вложить утром. И у меня получилось так, что цедра апельсина потеряла свою форму. Есть ли какой то секрет, что бы избежать такого? Или просто, шкурку нужно подготавливать непосредственно перед подачей салата на стол? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вкусный салат в апельсинах
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху