Мария_ve
Активный
- Сообщения
- 27
- Реакции
- 0
С недавних пор в моей семье очень популярным и всеми любимым стал невероятно вкусный, сытный супик с грибами и плавлеными сырками. Готовится он очень быстро и просто, а его аромат заставляет давиться слюнками .
Для его приготовления необходимы такие продукты:
• 500 г. свежих шампиньонов (можно использовать 100 г. сушеных);
• 400 г. картофеля;
• 2 средние луковицы;
• 1 морковь;
• 4 шт. плавленых сырков;
• соль, перец, сушеные ароматные травки (у меня хмели-сунели);
Приготовление:
1. Грибы тщательно промыть и нарезать пластинками. Для большей уверенности я их предварительно 5 минут провариваю, затем сцеживаю воду, еще раз промываю и отправляю в кастрюлю для варки супа.
2. Пока варятся грибы очистить картофель и нарезать его брусочками. Отправить к грибам через 15 минут их варки.
3. Лук и морковь почистить, нарезать.
4. Лук прожарить по прозрачности, добавить морковь. Готовую зажарку отправить к супу.
5. В последнюю очередь добавляете натертые на терку сырки. Я покупаю плавленые сырки с грибным вкусом, так получается вкуснее.
6. Варить до готовности, не забыв посолить, поперчить, приправить любимыми специями.
Вкус супа потрясающий. Я, как большой любитель всего грибного, использую порой больше 500 г. грибов .
Попробуйте, думаю, вам такой супик очень понравится.
Важно: сырки должны быть именно сырками, а не сырным продуктом (из категории бюджетных и дешевых), иначе полностью они не растворятся.
Приятного аппетита!
Для его приготовления необходимы такие продукты:
• 500 г. свежих шампиньонов (можно использовать 100 г. сушеных);
• 400 г. картофеля;
• 2 средние луковицы;
• 1 морковь;
• 4 шт. плавленых сырков;
• соль, перец, сушеные ароматные травки (у меня хмели-сунели);
Приготовление:
1. Грибы тщательно промыть и нарезать пластинками. Для большей уверенности я их предварительно 5 минут провариваю, затем сцеживаю воду, еще раз промываю и отправляю в кастрюлю для варки супа.
2. Пока варятся грибы очистить картофель и нарезать его брусочками. Отправить к грибам через 15 минут их варки.
3. Лук и морковь почистить, нарезать.
4. Лук прожарить по прозрачности, добавить морковь. Готовую зажарку отправить к супу.
5. В последнюю очередь добавляете натертые на терку сырки. Я покупаю плавленые сырки с грибным вкусом, так получается вкуснее.
6. Варить до готовности, не забыв посолить, поперчить, приправить любимыми специями.
Вкус супа потрясающий. Я, как большой любитель всего грибного, использую порой больше 500 г. грибов .
Попробуйте, думаю, вам такой супик очень понравится.
Важно: сырки должны быть именно сырками, а не сырным продуктом (из категории бюджетных и дешевых), иначе полностью они не растворятся.
Приятного аппетита!