Заочные соревнования по стрельбе из пневматического пистолета

Djinny

Думающий пользователь
Участник заочных соревнований по стрельбе на Северфоруме
Реакции
481
Привет всем! Принимайте новичка.

ПП-3
MP-46M, RWS Club
515
1. (10+9+9+9+8) + (10+10+9+8+7) = 89

2. (10+9+9+9+7) + (9+9+8+8+7) = 85

3. (10+9+9+9+8) + (9+9+8+8+7) = 86

4. (10+10+10+9+7) + (9+9+8+8+8) = 88

5. (9+9+9+8+7) + (9+9+9+8+8) = 85

6. (9+8+8+7+7) + (10+9+8+8+7) = 81

Надеюсь всё правильно оформил
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

sever

Администратор
Решения
1
Реакции
2,095
Djinny, как узнали об этом форуме!?

Djinny

Думающий пользователь
Реакции
481
На ганзах приглашали в заочке поучаствовать, да и с аиргана ссылки были

Const

Ветеран
Решения
1
Реакции
2,514
Разряд/звание
б/р
Приветствую! Вливайся! ;)

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Приветствую! Вливайся! ;)
Мало того что еще один Козерог появился, так у него еще и ДР вместе с тобой;)..Прикольно
Уже втроем можно бухать

Djinny

Думающий пользователь
Реакции
481
ПП-2
MP-46M, RWS Club
354
(10+9+9+9+8)+(10+9+9+8+6)=88

(10+10+8+8+7) + (10+10+9+9+8)=89

(10+10+10+9+9)+(9+9+9+9+6)=90

(10+9+9+8+8) + (9+9+9+8+8)=87

На второй разряд настрелял :rolleyes: :142:

Последнее редактирование модератором:

Физик

Думающий пользователь
Реакции
1,071
Здорово! Без особой подготовки, как понимаю, и сразу 354.
Сколько раз откладывал выстрел и откладывал ли вообще?

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
ПП-2
MP-46M, RWS Club
354
(10+9+9+9+8)+(10+9+9+8+6)=88

(10+10+8+8+7) + (10+10+9+9+8)=89

(10+10+10+9+9)+(9+9+9+9+6)=90

(10+9+9+8+8) + (9+9+9+8+8)=87

На второй разряд настрелял :rolleyes: :142:
Что за расброс? Спуск дергаешь? А скорее всего подсечкой стреляешь

Djinny

Думающий пользователь
Реакции
481
Здорово! Без особой подготовки, как понимаю, и сразу 354.
Сколько раз откладывал выстрел и откладывал ли вообще?

Я месяцев 9 уже стреляю. Тут просто зашло удачно. Запястье повредил, сейчас получше стало. Результат меня самого удивил, мой ПП-3 выше

Откладываю нечасто, только если затягиваю, меньше 10 раз где-то. Тогда стрелять смысла для меня нет. Опять же прочитал недавно, что поначалу строго десятку ловить не стоит, а стараться стабильно в диапазоне сидеть. Да и пест поправильнее держать стал. Самого результат совета порадовал.

Что за разброс? Спуск дергаешь? А скорее всего подсечкой стреляешь

нет, стараюсь не дергать, хотя и грешил раньше. Выбираю свободный ход, стабилизирую мушку и стараюсь плавно дожать. Правда иногда не замечаю дожатия, и неожиданный выстрел идёт, будто срыв. Но на этих мишенях этого нет.
Иногда в запястье что-то происходит и кисть с пистолетом как бы дергает по кругу. По виду как запястье по кругу разминаешь, а по ощущению как судорога - главное палец с крючка убрать :)
да и ошибок дофига, сейчас правда сам уже понимаю что и где косячу.
Ну и сопутствующего по мелочи всякого набирается. Я один пистолетчик, поэтому и стойки перед стрельбой потаскать приходится и щит из двери, чтобы фонарь прикрыть от шальной пули. По этой причине перед зачётом я от 10 до 20 выстрелов в разминку делаю (мишени под зачёт заранее определяю и нумерую, не выбираю получше).
Завтра фотку сделаю - выложу, в ПП-1 тоже поучаствую, а то раз в месяц как-то скудновато участвовать

Последнее редактирование модератором:

Const

Ветеран
Решения
1
Реакции
2,514
Разряд/звание
б/р
а то раз в месяц как-то скудновато участвовать
Вэлком на интершутинг там тоже регулярно проводят заочные соревнования. На этой неделе проходят, кстати :) По моему еще не поздно подать заявку ;)

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,279
Разряд/звание
1
На этой неделе проходят, кстати :)
Там условие - они очно-заочные. То есть собираются команды в разных городах, и стреляют в тире одновременно, потом судья (можно - один из участников) собирает результаты, и отправляет...

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,279
Разряд/звание
1
Иногда в запястье что-то происходит и кисть с пистолетом как бы дергает по кругу.
Та же фигня, кстати... Лучезапястный сустав делает "щелк" - и ствол описывает круг, причем первичное движение (рывок) вверх, если в этот момент выстрел -то это семерка на 11 или 12 часов у меня :(
Вся проблема в том - что стараюсь сейчас подводить мушку на мишень уже с полу-выжатым спуском, и из за этого щелчка палец автоматически видать дожимает спуск... Пытаюсь бороться, но пока увы. Застопорился на одном уровне - и никак с места не сдвинусь.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Там условие - они очно-заочные. То есть собираются команды в разных городах, и стреляют в тире одновременно, потом судья (можно - один из участников) собирает результаты, и отправляет...
Валер! На интершутинге как бы есть условия, но они условные. Никто никого не рубит. Хочешь стрелять- стреляй.
Кроме того, еще не поздно подать заявку на участие в заочке ЧЕ, организованного шведами. У них тоже есть всякие условности, но по-факту регистрируют всех. Там народища собралось!!!! Патрик замучается результаты разгребать. Они вообще сперва хотели сканы видеть. Потом видимо увидели количество участников, офигели и забили на это дело.
Так что регистрируйтесь смело и будем Европу громить))))

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Я месяцев 9 уже стреляю. Тут просто зашло удачно. Запястье повредил, сейчас получше стало. Результат меня самого удивил, мой ПП-3 выше

Откладываю нечасто, только если затягиваю, меньше 10 раз где-то. Тогда стрелять смысла для меня нет. Опять же прочитал недавно, что поначалу строго десятку ловить не стоит, а стараться стабильно в диапазоне сидеть. Да и пест поправильнее держать стал. Самого результат совета порадовал.

нет, стараюсь не дергать, хотя и грешил раньше. Выбираю свободный ход, стабилизирую мушку и стараюсь плавно дожать. Правда иногда не замечаю дожатия, и неожиданный выстрел идёт, будто срыв. Но на этих мишенях этого нет.
Иногда в запястье что-то происходит и кисть с пистолетом как бы дергает по кругу. По виду как запястье по кругу разминаешь, а по ощущению как судорога - главное палец с крючка убрать :)
да и ошибок дофига, сейчас правда сам уже понимаю что и где косячу.
Ну и сопутствующего по мелочи всякого набирается. Я один пистолетчик, поэтому и стойки перед стрельбой потаскать приходится и щит из двери, чтобы фонарь прикрыть от шальной пули. По этой причине перед зачётом я от 10 до 20 выстрелов в разминку делаю (мишени под зачёт заранее определяю и нумерую, не выбираю получше).
Завтра фотку сделаю - выложу, в ПП-1 тоже поучаствую, а то раз в месяц как-то скудновато участвовать
Смотрел с телефона на мишени. Показалось, что разброс. Сегодня посмотрел на ПК, оказывается офигенно пострелял. Сорри, если что.

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,279
Разряд/звание
1
Хочешь стрелять- стреляй.
:) я и стреляю - попросился одиночкой, вроде включили.
Кроме того, еще не поздно подать заявку на участие в заочке ЧЕ, организованного шведами. У них тоже есть всякие условности, но по-факту регистрируют всех.
Вот с этим я так и не разобрался. Разве там возможно стрелять одиночкой? Добавьте меня кто-нибудь в заявку, а?.. Я ж в англицких всяких - ни бум бум...

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
:) я и стреляю - попросился одиночкой, вроде включили.

Вот с этим я так и не разобрался. Разве там возможно стрелять одиночкой? Добавьте меня кто-нибудь в заявку, а?.. Я ж в англицких всяких - ни бум бум...
Окей! Будешь стрелять от НиНо. Клуб ВАСПО-НН. Сейчас напишу Патрику, чтобы внес в список. Отстрелять нужно до конца октября. Это реально жесткое условие. Остальное фигня.
Давай полное ФИО, дату рождения, оружие, БП..Вроде всё.

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,279
Разряд/звание
1
Даю :)
Сразу вопросы в догонку - мишени кому по почте скидывать?.. И что стреляем - ПП-3 или ПП-2?

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Даю :)
Сразу вопросы в догонку - мишени кому по почте скидывать?.. И что стреляем - ПП-3 или ПП-2?
ПП-3. Мишени можно не скидывать. Насколько я помню, у нас есть правило- всё по-чесноку. Да и потом, я и другие, прекрасно знаем кто и что из себя представляет. Если ты пришлешь результаты на международника, ну явно никто не поверит. Не, ну случайности бывают конечно. Ибо я свой результат тоже пока считаю совпадением факторов. У меня стабильно второй разряд. Может окрысился, может Марс с Юпитером так удачно встали на небосклоне.
Короче, давай данные. Я заявку на тебя в сср отправил с просьбой включить в список, несмотря на законченную регистрацию. Мне ответили, что помогут.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Прикольно блин! У Валерки ДР на день позже ДР моего сына, на три дня позже ДР тещи и ровно день в день с ДР моего офигенного друга, моего правого летчика Авдеева Василия.
Вот как бывает.. (с) Антонов

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,279
Разряд/звание
1
Короче, давай данные.
Если не мишени - то в каком виде результат? Мишени я тогда в тренировку скину :)
=============
Зы. Что обидно. Стреляю в тренировочном режиме (по 10 выстрелов в мишень) - по 567-568. Как только настраиваюсь стрелять на результат (по 5 выстрелов) - 552-554...

Яндекс.Метрика
Сверху