Заочные соревнования по стрельбе из пневматического пистолета

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
А, вторая-то мишенька - того: вызывает зависть ) :good:
Да я его вообще забаню нафиг!
Тут корячишься с топового пистолета и никуда не попадаешь и вдруг нарисовался Сережа с гамой и перестрелял всех нахрен. Еще не всех, но скоро доберется и до всех.
Не, надо срочно банить или созывать общественное собрание клуба, пристыдить его и в принудительном порядке обязать стрелять не более 80 в серии.:help:

frijn

Продвинутый пользователь
Реакции
205
Тут корячишься с топового пистолета и никуда не попадаешь и вдруг нарисовался Сережа с гамой и перестрелял всех нахрен. Еще не всех, но скоро доберется и до всех.
Не, надо срочно банить или созывать общественное собрание клуба, пристыдить его и в принудительном порядке обязать стрелять не более 80 в серии.:help:

Согласен.
Пристыдить и "поставить на вид " за его не спортивное поведение. )))

AlexD

Пользователь
Реакции
95
Согласен.
Пристыдить и "поставить на вид " за его не спортивное поведение. )))
И на будующее пусть запомнит,Нельзя просто взять и отстреляться без семерок в серии,а лучше шестерок(читай пятерок)

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
И на будующее пусть запомнит,Нельзя просто взять и отстреляться без семерок в серии,а лучше шестерок(читай пятерок)
Ну ваще-то, некоторые мастера типа меня, не считают западлом и в четверку влупить.

AlexD

Пользователь
Реакции
95
Ну ваще-то, некоторые мастера типа меня, не считают западлом и в четверку влупить.
До четверок нужно дорости,мой уровень позволяет изредка в троечку залезть(только между нами)

Mazila

Думающий пользователь
Реакции
869
Даже полез посмотреть ,что это за Гамо компакт такой.
Нахер после этого «штыри»?

Abezetibul

Умелый
Реакции
35
Всем привет,
ПП 30
МР-46М; RWS Geco
дистанция 9м, мишень адаптирована
(85, 87, 84) 254

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
А, вторая-то мишенька - того: вызывает зависть ) :good:
Так то она первая после разминки :)
Сам в шоке был, ну и рассыпал в левую.....

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
В четвёртой серии не нашёл десятую пробоину. :scratch_one-s_head::search::dntknw:
7-12часов
7-2ч
9-11ч
9-11ч
10-12ч

4-2ч
7-1ч
9-1ч
10-4ч
10-8ч

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
На самом деле пришел в тир с мыслей - разомнусь и домой (ОРЗ у меня со всеми прелестями), но народ как то расосался, сам вроде устоялся. Решено: Надо бахнуть!
Итог видели.
Все таки обстакановка и настроение играют огромную роль, дома я так настроиться и отработать не могу, вроде наоборот должно быть, ан нет. Когда в тир пришел настрой меняется на долгую работу, а дома какая то мимоходность присутствует что ли: встал с дивана бахнул и опять лег.....

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
До четверок нужно дорости,мой уровень позволяет изредка в троечку залезть(только между нами)
Ну мы тоже не святые
правая 4 на 2 часа

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
На самом деле пришел в тир с мыслей - разомнусь и домой (ОРЗ у меня со всеми прелестями), но народ как то расосался, сам вроде устоялся. Решено: Надо бахнуть!
Итог видели.
Все таки обстакановка и настроение играют огромную роль, дома я так настроиться и отработать не могу, вроде наоборот должно быть, ан нет. Когда в тир пришел настрой меняется на долгую работу, а дома какая то мимоходность присутствует что ли: встал с дивана бахнул и опять лег.....
Твои оправдания не имеют никакого смысла. О дате, месте и времени собрания на тему: "Разборки с владельцем гамы" будет сообщено.
Ну несколько предложений по твоему наказанию уже есть. А там посмотрим..Может что смягчим, а может сектым башка.

frijn

Продвинутый пользователь
Реакции
205
встал с дивана бахнул и опять лег.....

:ahaha::ahaha::ahaha:

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Да, я тоже заметил ошибку в слове "бахнул":drinks:

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
Твои оправдания не имеют никакого смысла. О дате, месте и времени собрания на тему: "Разборки с владельцем гамы" будет сообщено.
Ну несколько предложений по твоему наказанию уже есть. А там посмотрим..Может что смягчим, а может сектым башка.
Предлагаю публичную порку провести в Сарове.

Const

Ветеран
Решения
1
Реакции
2,513
Разряд/звание
б/р
Причем, в эту субботу! :ahaha:

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
ПП 30 Сентябрь
GAMO Compact/H&N Match Pistol
264 (92; 91; 81)

Как то так.
ЗЫ: дяденьки тапками не кидайте, я честно страться буду от коллектива не отываться и за молоком ходить буду еще долго :)

Const

Ветеран
Решения
1
Реакции
2,513
Разряд/звание
б/р
Эх... Если б не последняя пара... :facepalm:

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
Эх... Если б не последняя пара... :facepalm:
Не пара а тройка, а началось с -Михалыч щас я последний пяток бахну и мы всё обсудим.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
ПП 30 Сентябрь
GAMO Compact/H&N Match Pistol
264 (92; 91; 81)

Как то так.
ЗЫ: дяденьки тапками не кидайте, я честно страться буду от коллектива не отываться и за молоком ходить буду еще долго :)
Вот 81- это вот правильная серия...С остальными опять надерзил. Не, придется таки дать ему пинком под зад (с)

Яндекс.Метрика
Сверху