Заочные соревнования по стрельбе из пневматического пистолета

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
ПП-60
ЛП-10, H&N sport
91-96-90-92-96-95/560

Две минуты мотания рукой- это не разминка!!!
Да и фокус поймать всё никак не мог
Не, я в Рязань не еду однозначно. Фигли мне там делать, если я 90 кое-как вытягиваю.

Mazila

Думающий пользователь
Реакции
869
Отставить панику

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
ПП 60 GAMO Compact/ RWS DB
(86; 89; 87; 86; 82; 87;) 517

Не, я в Рязань не еду однозначно. Фигли мне там делать, если я 90 кое-как вытягиваю.
Не переживай, ты не один такой. "Мы с тобой одной крови"

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
ПП 60 GAMO Compact/ RWS DB
(86; 89; 87; 86; 82; 87;) 517

Не переживай, ты не один такой. "Мы с тобой одной крови"
Да схера ли баня загорелась?
Ты из чего стреляешь? Из плинкового пистолета с болтающимся стволом и почти с нерегулируемым спуском.
Я из чего стреляю?С матчевого топового пистолета Штеер ЛП-10, с кучей регулировок чего только возможно.
Теперь смотрим кто и как стреляет, сравниваем, тычем в меня пальцем и кричим- Ну и ты и лошара криворукий!!!

Urff

Продвинутый пользователь
Реакции
96
Я, вообще, LP-10 позорю, - 85 сколько-либо стабильно выбивать не получается. Даже застрелиться не смогу, - промажу :D

Const

Ветеран
Решения
1
Реакции
2,513
Разряд/звание
б/р
Давай купим по банке пулек "Бета" :dance:
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

И свалим все на них :ahaha:
А можно вообще блики купить!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Прикинь, какой перфоманс будет на рубеже! :ahaha:

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Я, вообще, LP-10 позорю, - 85 сколько-либо стабильно выбивать не получается. Даже застрелиться не смогу, - промажу :D
Ну ёпть! Мне чтобы из лп-10 застрелиться, придётся еще ириску одевать или оптику ставить, иначе пуля даже рядом не просвистит.
А если уж ехать стрелять то вот, классика же:
1478462173.jpg

Grunherz

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
1,482
Разряд/звание
2-й в законе
Да это нормально, я первые типа тренировки с новенького тогда вальтера в мишень не всегда попадал. В стену прилетало.

Abezetibul

Умелый
Реакции
35
ПП 60
МР-46М; RWS Geco
дистанция 9м, мишень адаптирована
(89, 90, 85, 92, 87, 90) 533

Urff

Продвинутый пользователь
Реакции
96
Да это нормально, я первые типа тренировки с новенького тогда вальтера в мишень не всегда попадал. В стену прилетало.
Обидно, что Штырь у меня с начала этого года, а Скатт с весны, тренируюсь раза 3 в неделю. За это время средний показатель S1 ("длина траектории" из инструкции Скатта Басик, какой именно не уточняют, я подозреваю, что за секунду до выстрела) сократился с 250 до 245. Начинал прошлый сезон Ур.Классики с 300 в ПП-40 (тогда ещё ПП-2) с Ижа, в середине сезона перешёл на Штырь, закончил сезон с 228 сейчас в среднем подползаю к 240. Как-то неспешно все. Почитаешь, что пишут люди, так многие за год результата высокого добиваются, а у меня устойчивость не хочет быть устойчивой. Ясно, что я в чём-то косячу, а в чем именно - не догоняю.

Urff

Продвинутый пользователь
Реакции
96

А ещё Гамо Раунд есть :biggrin:

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
Ну ёпть! Мне чтобы из лп-10 застрелиться, придётся еще ириску одевать или оптику ставить, иначе пуля даже рядом не просвистит.
Посмотреть вложение 9
Не щитово, эти самонаводящиеся, я год смотрел, пока они не кончились, как у МС они сами в 10 летели из 46го который чуть моложе меня.

Const

Ветеран
Решения
1
Реакции
2,513
Разряд/звание
б/р
Ясно, что я в чём-то косячу, а в чем именно - не догоняю.
А есть возможность с тренером по пулевой стрельбе пообщаться? Это было бы идеально.
Ну или сними себя на камеру со стороны. Выстрелов 5. И выкладывай сюда :friends:
Возможно у тебя что-то совсем простое...

Grunherz

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
1,482
Разряд/звание
2-й в законе
Возможно у тебя что-то совсем простое...
Очень похоже на то, 85-87 в серии довольно быстро нарабатываются, года должно хватить с большим запасом, даже без тренера и почти не читая книжек нужных. Траектория на СКАТТе тоже быстро доползает до 160-180.
Посмотрел свои записи результатов - через полгода от покупки так примерно и наросло, в ПП3 стало регулярно 510-515. Причем до меня ещё не дошло тогда, что надо книжек почитать умных, чтобы узнать как это делают порядочные люди.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Обидно, что Штырь у меня с начала этого года, а Скатт с весны, тренируюсь раза 3 в неделю. За это время средний показатель S1 ("длина траектории" из инструкции Скатта Басик, какой именно не уточняют, я подозреваю, что за секунду до выстрела) сократился с 250 до 245. Начинал прошлый сезон Ур.Классики с 300 в ПП-40 (тогда ещё ПП-2) с Ижа, в середине сезона перешёл на Штырь, закончил сезон с 228 сейчас в среднем подползаю к 240. Как-то неспешно все. Почитаешь, что пишут люди, так многие за год результата высокого добиваются, а у меня устойчивость не хочет быть устойчивой. Ясно, что я в чём-то косячу, а в чем именно - не догоняю.
Ну по поводу устойчивости это к Фриджину.
Он давно обратил внимание, что гравитация таки существует. Правда он тогда еще отметил, что нужно больше тренироваться:ahaha:
Кстати, а где Фриджин? А где Расти?

frijn

Продвинутый пользователь
Реакции
205
Кстати, а где Фриджин?
Где, где...?

В секретном сарае,
Рукоятку строгает.)

Решил пробную по-быстрому сделать из березы - штатная какая-то "вертлявая" что-ли...

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
ПП 40 Октябрь
GAMO Compact, RWS Biabolo Basic
(87,84,89,87) 347

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
ПП 40 Октябрь
GAMO Compact, RWS Biabolo Basic
(87,84,89,87) 347

Твою дивизию!!! А где шестёрки???? Ну или ради приличия в четверку влупил бы..
Мда. Огорчаете вы Сергей. Нет той былой хватки.

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,223
Как Вы батенька не внимательны, а в третьей серии на 4 часа, как же без неё родимой. Стабильность признак мастерства.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Как Вы батенька не внимательны, а в третьей серии на 4 часа, как же без неё родимой. Стабильность признак мастерства.
Виноват! Вспылил, был не прав. Прошу меня отпардонить.

Яндекс.Метрика
Сверху