Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 26
В нашей семье все просто обожают блюда из птицы, особенно когда они запечены в духовке. Предлагаю вашему вниманию совершенно несложный вариант приготовления куриных бедрышек. Лучшей заправкой для них станет майонезно-горчичная смесь с чесноком вкупе со всеми остальными приправами. Готовится это блюдо быстро - буквально за 40-45 минут вы уже будете наслаждаться отменным вкусом, смакуя аппетитную корочку на каждом бедрышке.
Посмотреть вложение 4427
Вам понадобятся:
- 2 кг куриных бедрышек;
- 2 ст.л горчицы;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2-3 щепотки соли;
- 2-3 щепотки черного молотого перца.
Посмотреть вложение 4428
Размораживаем куриные бедрышки. Если у вас нет времени, то вы можете разморозить их в горячей воде. Но лучше всего дать им самостоятельно разморозиться.
Затем добавьте в миску к птичьему мясу майонез, горчицу и остальные приправы, как следует перемешав все. Каждое бедрышко должно полностью быть погружено в маринад.
Посмотреть вложение 4429
Оставьте мясо отдыхать на полчаса-час и выложите в форму для запекания.
Посмотреть вложение 4430
Накройте все фольгой и томите около 30 минут, а затем снимите фольгу и запекайте мясо до румяной корочки.
Посмотреть вложение 4431
При подаче можно посыпать запеченные бедрышки измельченными стеблями зеленого чесночка или же выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков старого чесночка.
Посмотреть вложение 4432
Посмотреть вложение 4433
Подавайте с любым гарниром. Приятного вам!
Посмотреть вложение 4427
Вам понадобятся:
- 2 кг куриных бедрышек;
- 2 ст.л горчицы;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2-3 щепотки соли;
- 2-3 щепотки черного молотого перца.
Посмотреть вложение 4428
Размораживаем куриные бедрышки. Если у вас нет времени, то вы можете разморозить их в горячей воде. Но лучше всего дать им самостоятельно разморозиться.
Затем добавьте в миску к птичьему мясу майонез, горчицу и остальные приправы, как следует перемешав все. Каждое бедрышко должно полностью быть погружено в маринад.
Посмотреть вложение 4429
Оставьте мясо отдыхать на полчаса-час и выложите в форму для запекания.
Посмотреть вложение 4430
Накройте все фольгой и томите около 30 минут, а затем снимите фольгу и запекайте мясо до румяной корочки.
Посмотреть вложение 4431
При подаче можно посыпать запеченные бедрышки измельченными стеблями зеленого чесночка или же выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков старого чесночка.
Посмотреть вложение 4432
Посмотреть вложение 4433
Подавайте с любым гарниром. Приятного вам!