Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Картофель со шкварками в горшочках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 15659" data-attributes="member: 1"><p>Продукты. </p><p></p><p>Домашнее соленое сало, болгарский перец, морковь, картофель, острый перец, лук, свежезамороженный зеленый горошек. </p><p></p><p>Специи и приправы. </p><p></p><p>Заатар (майоран сирийский), который можно заменить чабрецом, розмарин, перец черный душистый, куркума, готовые сухие овощные приправы. </p><p></p><p>Все ингредиенты, предназначенные для приготовления данного блюда, мелко нарезать. Размер компонентов овощей и сала должен соответствовать объему ваших горшочков. </p><p></p><p>Заправить специями, учитывая соленость сала, все хорошо перемешать, наполнить смесью из овощей и сала равномерно все горшочки. Можно добавить в каждый из них небольшое количество водички, если вы посчитаете, что это необходимо. Автором, представленного здесь рецепта, при приготовлении жаркого не использовалась жидкость, сало при запекании выделило достаточно жирка, картофель получился сочным и не разварился. </p><p></p><p>Накрыть горшочки крышками, поставить на решетку духовки. Установить таймер времени на ±1 час, температуру – на 200°. Духовку перед использованием необходимо нагреть до максимума, после загрузки продукта снизить температуру до 200°.</p><p></p><p>[ATTACH]3063[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 15659, member: 1"] Продукты. Домашнее соленое сало, болгарский перец, морковь, картофель, острый перец, лук, свежезамороженный зеленый горошек. Специи и приправы. Заатар (майоран сирийский), который можно заменить чабрецом, розмарин, перец черный душистый, куркума, готовые сухие овощные приправы. Все ингредиенты, предназначенные для приготовления данного блюда, мелко нарезать. Размер компонентов овощей и сала должен соответствовать объему ваших горшочков. Заправить специями, учитывая соленость сала, все хорошо перемешать, наполнить смесью из овощей и сала равномерно все горшочки. Можно добавить в каждый из них небольшое количество водички, если вы посчитаете, что это необходимо. Автором, представленного здесь рецепта, при приготовлении жаркого не использовалась жидкость, сало при запекании выделило достаточно жирка, картофель получился сочным и не разварился. Накрыть горшочки крышками, поставить на решетку духовки. Установить таймер времени на ±1 час, температуру – на 200°. Духовку перед использованием необходимо нагреть до максимума, после загрузки продукта снизить температуру до 200°. [ATTACH]3063.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Картофель со шкварками в горшочках
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху