verba
Продвинутый пользователь
Посмотреть вложение 4777
Клубничный сезон у нас прошел свой пик: на зиму заготовлены из ароматной, сочной ягоды варенье и компот, наморожено несколько контейнеров клубники. Свежей клубнички, конечно, тоже наелись вволю. Но вот собрана очередная партия ягод. Чем еще побаловать себя и домашних, когда на улице жара несусветная и у плиты стоять вовсе не хочется?
Посмотреть вложение 4778
Вспомнился оригинальный рецепт клубничного десерта, сочного, освежающего, особенно нравящегося ребятишкам, но и взрослых не оставляющего равнодушными. Приготовила клубничные «конфеты», которые пришлись по душе всем, причем не отняли у меня большого времени, равно как и сил. Полагаю, кому-то еще может пригодиться простейший этот рецепт — делюсь им с удовольствием.
Сначала, я отобрала ягодки покрупнее: такие, чтобы внутрь поместился миндальный орех.
Посмотреть вложение 4779
Всё, что понадобилось, кроме клубники, это сгущенное молоко, миндальные орехи (по числу клубничин) и кокосовая стружка.
Посмотреть вложение 4780
Клубнику хорошо промыла в холодной воде, удалила плодоножки, чашелистики. Просушила ягоды на бумажном полотенце, промокнув их еще салфетками (для этого десерта они должны быть сухими).
Посмотреть вложение 4781
Дальнейшие действия были совсем несложными. Миндальные орешки окунала в сгущенное молоко и вставляла их в клубничины в местах, где прикреплялись «хвостики». Затем уже сами ягоды обволакивала в сгущенке, а следом, покатав их в кокосовой стружке, укладывала на тарелку. Тарелку с получившимися шариками поставила на 15 минут в морозилку.
Посмотреть вложение 4782
Когда четверть часа истекла, мы насладились чудесными «конфетками», таящими в себе сочетание замечательного вкуса, и несомненной пользы.
Посмотреть вложение 4783
Приготовим? Приятного аппетита!
Клубничный сезон у нас прошел свой пик: на зиму заготовлены из ароматной, сочной ягоды варенье и компот, наморожено несколько контейнеров клубники. Свежей клубнички, конечно, тоже наелись вволю. Но вот собрана очередная партия ягод. Чем еще побаловать себя и домашних, когда на улице жара несусветная и у плиты стоять вовсе не хочется?
Посмотреть вложение 4778
Вспомнился оригинальный рецепт клубничного десерта, сочного, освежающего, особенно нравящегося ребятишкам, но и взрослых не оставляющего равнодушными. Приготовила клубничные «конфеты», которые пришлись по душе всем, причем не отняли у меня большого времени, равно как и сил. Полагаю, кому-то еще может пригодиться простейший этот рецепт — делюсь им с удовольствием.
Сначала, я отобрала ягодки покрупнее: такие, чтобы внутрь поместился миндальный орех.
Посмотреть вложение 4779
Всё, что понадобилось, кроме клубники, это сгущенное молоко, миндальные орехи (по числу клубничин) и кокосовая стружка.
Посмотреть вложение 4780
Клубнику хорошо промыла в холодной воде, удалила плодоножки, чашелистики. Просушила ягоды на бумажном полотенце, промокнув их еще салфетками (для этого десерта они должны быть сухими).
Посмотреть вложение 4781
Дальнейшие действия были совсем несложными. Миндальные орешки окунала в сгущенное молоко и вставляла их в клубничины в местах, где прикреплялись «хвостики». Затем уже сами ягоды обволакивала в сгущенке, а следом, покатав их в кокосовой стружке, укладывала на тарелку. Тарелку с получившимися шариками поставила на 15 минут в морозилку.
Посмотреть вложение 4782
Когда четверть часа истекла, мы насладились чудесными «конфетками», таящими в себе сочетание замечательного вкуса, и несомненной пользы.
Посмотреть вложение 4783
Приготовим? Приятного аппетита!