Фарш на мясорубке перемалываем дважды или один раз и потом блендером. Чеснок, чёрный перец, соль.
Формируем колбаски.
Варим один час при температуре 70 градусов (если по размеру как обычная докторская варим два часа)
После варки охлаждаем в холодильнике
И можно кушать
Делаю не первый раз. Всегда температуру воды определял на "глаз" и плотность получалась не совсем колбасная.
С термометром получилось отлично, режится как магазинная.
Термометр случайно в Ките попался, а так на али заказал вот
Формируем колбаски.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Варим один час при температуре 70 градусов (если по размеру как обычная докторская варим два часа)
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
После варки охлаждаем в холодильнике
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
И можно кушать
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Делаю не первый раз. Всегда температуру воды определял на "глаз" и плотность получалась не совсем колбасная.
С термометром получилось отлично, режится как магазинная.
Термометр случайно в Ките попался, а так на али заказал вот
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок