Mark
Продвинутый пользователь
- Реакции
- 110
Решил написать отчёт о проделанной работе. Весь интерес был в том чтобы самому взять и сделать то что захотелось. Под черпнуть большой опыт работы с оборудованием, а также ради самого процесса и результата. Купить готовую могу, но мне это не интересно.
Огромное спасибо Off-Roader, Андрей96rus, Дед Мазай и всем участникам нашего форума =)
Предупреждаю сразу будет много картинок=)
Тюнинг всего, тюнинг везде... ну или любителям напильника посвящается =)
Делаю 3D в компасе чертежи обмеры и замеры =)
Коробка делается из прутка Д16Т даже есть сертификат качества. К сожалению у меня только диаметр 40 мм. Сверлим отверстие эксцентриком т.к. если сверлить по центру то надо пруток диаметром 50 мм.
И вот мой первый косяк сверлить эксцентрик с 2х сторон на встречу. Минус одна заготовка пруток 40 L=130.
Огромное спасибо Off-Roader, Андрей96rus, Дед Мазай и всем участникам нашего форума =)
Предупреждаю сразу будет много картинок=)
Тюнинг всего, тюнинг везде... ну или любителям напильника посвящается =)
Делаю 3D в компасе чертежи обмеры и замеры =)
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Коробка делается из прутка Д16Т даже есть сертификат качества. К сожалению у меня только диаметр 40 мм. Сверлим отверстие эксцентриком т.к. если сверлить по центру то надо пруток диаметром 50 мм.
И вот мой первый косяк сверлить эксцентрик с 2х сторон на встречу. Минус одна заготовка пруток 40 L=130.