Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Котлетки рыбные «Триумф»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16166" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH]3996[/ATTACH]</p><p></p><p>Случилось мне вчера купить новую (во всяком случае, для меня) рыбу гренадер. Продавец клятвенно заверил, что она вкусна ну просто необыкновенно. Тушки без голов и хвостиков выглядели весьма привлекательно: аккуратные, чистенькие, беленькие. Я и «повелась» на эту рыбку. </p><p></p><p>[ATTACH]3997[/ATTACH]</p><p></p><p>Рассмотрев дома своё приобретение повнимательнее, заметила, что рыба подозрительно походит на горячо мною не любимого макруруса. Нет, я бы его с удовольствием вкушала, если бы готовил кто-то другой, но приготовление макруруса всегда было для меня пыткой. Он же распадается на мелкие кусочки при жарке, от сковороды приходится отскребать по крошечкам, мякоть отдельно, жёсткую шкурку отдельно… </p><p>Короче, поиск в сети подтвердил мои подозрения: гренадер – это вид макруруса.</p><p>Меня успокоила забежавшая «на огонёк» подруга, подсказавшая, что сделать с этой непослушной рыбкой. Рассказываю, как я осваивала новый рецепт.</p><p>Взяла 2 тушки гренадера из четырёх купленных, очистила от чешуи и костей. Филе (получилось чуть больше 400 г) порезала </p><p></p><p>[ATTACH]3998[/ATTACH]</p><p></p><p>и измельчила в мясорубке вместе с крупной луковицей.</p><p></p><p>[ATTACH]3999[/ATTACH]</p><p></p><p>Добавила к фаршу 3 яйца.</p><p></p><p>[ATTACH]4000[/ATTACH]</p><p></p><p>Туда же отправились 3 столовых ложки муки, соль, немного перчика молотого.</p><p>Получилась такая, не особенно привлекательная смесь, типа теста для оладушков.</p><p></p><p>[ATTACH]4001[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну, оладушки, так оладушки… </p><p>Брала ложкой этот фарш, раскладывала на раскалённую сковородку с маслом, немножко разравнивала поверхность.</p><p></p><p>[ATTACH]4002[/ATTACH]</p><p></p><p>К моему удивлению эти котлетки-оладушки не расползались, и переворачивать их оказалось легко. </p><p></p><p>[ATTACH]4003[/ATTACH]</p><p></p><p>В результате из непокорного гренадера получилась вот такая красота!</p><p></p><p>[ATTACH]4004[/ATTACH]</p><p></p><p>Вкус у этих котлеток оказался не хуже, чем вид. </p><p>Всем приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16166, member: 871"] [ATTACH]3996.vB[/ATTACH] Случилось мне вчера купить новую (во всяком случае, для меня) рыбу гренадер. Продавец клятвенно заверил, что она вкусна ну просто необыкновенно. Тушки без голов и хвостиков выглядели весьма привлекательно: аккуратные, чистенькие, беленькие. Я и «повелась» на эту рыбку. [ATTACH]3997.vB[/ATTACH] Рассмотрев дома своё приобретение повнимательнее, заметила, что рыба подозрительно походит на горячо мною не любимого макруруса. Нет, я бы его с удовольствием вкушала, если бы готовил кто-то другой, но приготовление макруруса всегда было для меня пыткой. Он же распадается на мелкие кусочки при жарке, от сковороды приходится отскребать по крошечкам, мякоть отдельно, жёсткую шкурку отдельно… Короче, поиск в сети подтвердил мои подозрения: гренадер – это вид макруруса. Меня успокоила забежавшая «на огонёк» подруга, подсказавшая, что сделать с этой непослушной рыбкой. Рассказываю, как я осваивала новый рецепт. Взяла 2 тушки гренадера из четырёх купленных, очистила от чешуи и костей. Филе (получилось чуть больше 400 г) порезала [ATTACH]3998.vB[/ATTACH] и измельчила в мясорубке вместе с крупной луковицей. [ATTACH]3999.vB[/ATTACH] Добавила к фаршу 3 яйца. [ATTACH]4000.vB[/ATTACH] Туда же отправились 3 столовых ложки муки, соль, немного перчика молотого. Получилась такая, не особенно привлекательная смесь, типа теста для оладушков. [ATTACH]4001.vB[/ATTACH] Ну, оладушки, так оладушки… Брала ложкой этот фарш, раскладывала на раскалённую сковородку с маслом, немножко разравнивала поверхность. [ATTACH]4002.vB[/ATTACH] К моему удивлению эти котлетки-оладушки не расползались, и переворачивать их оказалось легко. [ATTACH]4003.vB[/ATTACH] В результате из непокорного гренадера получилась вот такая красота! [ATTACH]4004.vB[/ATTACH] Вкус у этих котлеток оказался не хуже, чем вид. Всем приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Котлетки рыбные «Триумф»
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху