Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 7
Котлеты - это звучит аппетитно и маняще, но котлеты с перепелиными яйцами - это вообще кулинарный шедевр! Они настолько сочны и вкусны, что мигом разлетаются с тарелки!
Посмотреть вложение 4245
Чтобы их приготовить, вам понадобятся обычные ингредиенты:
- 500 мясного фарша (можно брать любой - по вкусу, но уже приправленный специями);
- 3-5 перепелиных яиц;
- мука для панировки;
- 50 мл растительного масла для обжаривания;
- 100 мл сметаны;
- 0,5 пучка укропа;
- соль по вкусу
- 100 мл кипятка.
Посмотреть вложение 4246
Первым делом отвариваем перепелиные яйца в течении 3-5 минут.
Посмотреть вложение 4247
Очищаем их от кожуры. Из фарша формируем небольшую лепешку, в центр которой укладываем одно перепелиное яйцо.
Посмотреть вложение 4248
Обхватываем его фаршем так, чтобы ни с одной стороны котлеты его не было видно. Сковороду накаляем на огне и вливаем в нее растительное масло. Котлету обваливаем в муке и помещаем на сковороду.
Посмотреть вложение 4249
Так поступаем со всеми остальными котлетами.
Посмотреть вложение 4250
Жарим с каждого бока по 3 минуты на среднем огне.
В конце обжарки в сковороду с котлетами добавляем сметану с измельченным укропом и заливаем кипятком.
Посмотреть вложение 4251
Солим по вкусу. Томим около 5 минут и снимаем с огня.
Посмотреть вложение 4252
Вынимаем и дегустируем.
Посмотреть вложение 4245
Посмотреть вложение 4253
Приятного Вам!
Посмотреть вложение 4245
Чтобы их приготовить, вам понадобятся обычные ингредиенты:
- 500 мясного фарша (можно брать любой - по вкусу, но уже приправленный специями);
- 3-5 перепелиных яиц;
- мука для панировки;
- 50 мл растительного масла для обжаривания;
- 100 мл сметаны;
- 0,5 пучка укропа;
- соль по вкусу
- 100 мл кипятка.
Посмотреть вложение 4246
Первым делом отвариваем перепелиные яйца в течении 3-5 минут.
Посмотреть вложение 4247
Очищаем их от кожуры. Из фарша формируем небольшую лепешку, в центр которой укладываем одно перепелиное яйцо.
Посмотреть вложение 4248
Обхватываем его фаршем так, чтобы ни с одной стороны котлеты его не было видно. Сковороду накаляем на огне и вливаем в нее растительное масло. Котлету обваливаем в муке и помещаем на сковороду.
Посмотреть вложение 4249
Так поступаем со всеми остальными котлетами.
Посмотреть вложение 4250
Жарим с каждого бока по 3 минуты на среднем огне.
В конце обжарки в сковороду с котлетами добавляем сметану с измельченным укропом и заливаем кипятком.
Посмотреть вложение 4251
Солим по вкусу. Томим около 5 минут и снимаем с огня.
Посмотреть вложение 4252
Вынимаем и дегустируем.
Посмотреть вложение 4245
Посмотреть вложение 4253
Приятного Вам!