Предлагаю вам попробовать приготовить сладкий соус, который станет отличным дополнением к всевозможной выпечки и десертам
Для его приготовления берем:
4 ч.ложки быстрорастворимого кофе
4 ч. ложки сахара или сгущеное молоко
0,5 л. воды
2 ч. ложки крахмала и ванилина
Кофе заливаем горячей кипяченой водой, добавляем сахар, ванилин, после чего даем немного настоятся и затем процеживаем через ситечко. В холодной кипяченой воде разводят крахмал, добавляют к кофе, доводят до кипения на среднем огне, постоянно помешивая после чего получившийся соус охлаждают.
Для его приготовления берем:
4 ч.ложки быстрорастворимого кофе
4 ч. ложки сахара или сгущеное молоко
0,5 л. воды
2 ч. ложки крахмала и ванилина
Кофе заливаем горячей кипяченой водой, добавляем сахар, ванилин, после чего даем немного настоятся и затем процеживаем через ситечко. В холодной кипяченой воде разводят крахмал, добавляют к кофе, доводят до кипения на среднем огне, постоянно помешивая после чего получившийся соус охлаждают.