Светлана Лана
Активный
- Сообщения
- 36
- Реакции
- 0
Любителям азиатской кухни предлагаю приготовить легкий и полезный соус, который подойдет к рыбным и мясным салатам, и внесет разнообразие в ваше повседневное меню.
Для приготовления соуса нам понадобится:
2ст.л. кунжутного масла (можно заменить оливковым);
2ст.л. натурального яблочного уксуса;
1ч.л. сахара;
2ч.л. семян кунжута;
1ст.л. тертого имбиря;
соль, черный перец по вкусу.
Соединить тертый имбирь, кунжутное масло, яблочный укус, сахар, семена кунжута, добавить щепотку соли и черный перец на кончике ножа. Все хорошо взбить венчиком.
Соус по вкусу напоминает европейский соус «Сезам».
Для приготовления соуса нам понадобится:
2ст.л. кунжутного масла (можно заменить оливковым);
2ст.л. натурального яблочного уксуса;
1ч.л. сахара;
2ч.л. семян кунжута;
1ст.л. тертого имбиря;
соль, черный перец по вкусу.
Соединить тертый имбирь, кунжутное масло, яблочный укус, сахар, семена кунжута, добавить щепотку соли и черный перец на кончике ножа. Все хорошо взбить венчиком.
Соус по вкусу напоминает европейский соус «Сезам».