Куриные крылышки в соево-медовом маринаде.

Алена Прика

Пользователь
Сообщения
79
Реакции
7
Наверное нет ничего вкуснее таких крылышек в маринаде из соевого соуса и меда! Если вы решите со мной поспорить, то сначала приготовьте их так, чтобы корочка оказалась румяной и хрустящей, а мясо - полностью прожаренным и промаринованным. Вот тогда мы с вами и поспорим!

Посмотреть вложение 4305

Приготовьте следующие продукты:
- 500 г куриных крылышек;
- 1 ст. ложка горчицы в зернах;
- 2 ч. ложки соевого соуса;
- 1 ч. ложка меда;
- парочка лавровых листочков.

Посмотреть вложение 4306

Компоненты для заправки соединяем в отдельной емкости и тщательно перемешиваем.

Посмотреть вложение 4307

Заливаем заправкой крылышки и перемешиваем. оставляем для маринования на 1,5-2 часа.

Посмотреть вложение 4308

Затем выкладываем их в форму и запекаем в духовке примерно 20-30 минут до безумного аромата, который поплывет по кухне, когда блюдо уже приготовится.

Посмотреть вложение 4309

Вот тогда и созываем всех своих на дегустацию.

Посмотреть вложение 4305

Приятного!
 

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,896
Решения
1
Реакции
1,787
Адрес
Каменск-Уральский
А как сильно потом крылышки сластят, или это соус нейтрализует?
 

verba

Продвинутый пользователь
Сообщения
211
Реакции
27
Адрес
Алтайский край
Ну, что Вы, разве чайная ложка мёда придаст сильной сладости такому количеству крылышек?! Тем более, в компании с горчицей и соевым соусом... :40:
 
Яндекс.Метрика
Сверху