micha
Продвинутый пользователь
- Реакции
- 286
Но опять же было бы какое нибудь предложение интересное из б\у иномарок, то взял бы тоже.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
довольно интересное предложениеНо опять же было бы какое нибудь предложение интересное из б\у иномарок, то взял бы тоже.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылокдовольно интересное предложение
Это да,но цена уже другаяЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок- тоже
Но я там купить не могу ))) так бы уже давно что-то взялЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылокдовольно интересное предложение
Судя по профильной ветке 672 и от уважаемых форумчан.Откуда такое предположение что надо пилить ?
пилить не надо, стрелять надо.672 просто дешево и сердито, конечно попилить надо
этот самый морини недавно ушел за 400 евро примерно. я сам думал купить и сделать то же самое. заметил, что это не "162 Ei", а "162E"?Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок- тоже
Какие они так хитрые. Значит надо тут быть внимательным, такие же перекупы в итоге.этот самый морини недавно ушел за 400 евро примерно. я сам думал купить и сделать то же самое. заметил, что это не "162 Ei", а "162E"?
берется старый морини с несъемным баллоном, на него ставится редуктор и новый баллон, все, новый пистолет =)
Пилить оружие можно только когда это реально нужно ,а вот понять это можно только как следует постреляв причём именно в нормальном тренировочном режиме. Когда научишься ощущать все ньюансы техники выполнения выстрела и поведения пистолета иначе есть риск попасть в "лабиринт доработчика" когда вместо совершенствования техники стрельбы начнёшь пилить оружие и тюнить его ожидая, что вот тут чуть чуть донастрою подточу и начну аки боженька серии класть .Судя по профильной ветке 672 и от уважаемых форумчан.
Ну в такие дебри я точно не полезу, я больше практик и стрелок, нежели конструктор. Я даже свой 657й не пилю, разобрал, подмазал где надо, почитстил, грузы наклеил и вперед. Причем даже со штатной рукояткой. Так что вот.иначе есть риск попасть в "лабиринт доработчика" когда вместо совершенствования техники стрельбы начнёшь пилить оружие и тюнить его ожидая, что вот тут чуть чуть донастрою подточу и начну аки боженька серии класть .
Не совсем. Пест все таки модифицирован. Резики свежие, редуктор свежий (надеюсь). Остальное поломаться или износиться не должно. Ну а рукоять все равно надо будет под свою ладонь подгонять или строгать новую....Какие они так хитрые. Значит надо тут быть внимательным, такие же перекупы в итоге.
На по цене за такие деньги уже можно электричку взять в нормальном состоянии опять же на этом же егане.Не совсем. Пест все таки модифицирован. Резики свежие, редуктор свежий (надеюсь). Остальное поломаться или износиться не должно. Ну а рукоять все равно надо будет под свою ладонь подгонять или строгать новую....
162ю или разве нет?за 900 евро-то? это какую?
это, тащемто, и есть электричка судя по фото в нормальном состоянии...
так это и есть морини 162. просто ранних серий. с завода баллон был несъемным, но тут поменяли на нормальный редуктор и новый баллон. состояние внешне очень хорошее, скорее всего железка лежала без дела. кейс даже прилично выглядит. для электрички очень даже бюджетно.162ю или разве нет?
Так и есть. У меня была точно такая-же. Только в гораздо более ушатанном состоянии. И то это был супер-точный пистолет. Я его результаты так и не превзошел со штырем.так это и есть морини 162. просто ранних серий. с завода баллон был несъемным, но тут поменяли на нормальный редуктор и новый баллон.
Уже нет, Морини выпускает переходники под батарейки в форме таблетки, вставляются сразу 10 штук, стоят буквально копейки и дают по отзывам до 25 тыс выстрелов. Такой переходник стоял на моем пистолете, в позднем исполнении Морини упростила это и стали ставить по две батареи типа ААА.Главное иметь в запасе пару батареек. Они довольно дефицитные.