Не троль парня, пусть самершенствуется! Ты тоже жж тут создал про пистоль. Все аплодируют после твоих постов.
Основная беда, этого поколения и не только видимо этого, что русские забывают свой родной язык.
Первый раз был сильно удивлен названию нашего городского форума «Фанфишинг».
Что нельзя было создателям, назвать сайт и форум русским именем? Вполне понимаю, что так хочется……..
Да ладно, там упустим……многие приплетут статус, международный уровень и прочее, как без этого, вдруг английские рыболовы придут, хотя почему не японские впрочем? Парадокс….
Открываем форум
Лично у меня, как у рядового русского пользователя, сразу возникли трудности с пониманием и назначением ветки Флейм.
Слово английское, написано на русском языке. Бред, так как не в контексте.Смысла не знаю, полез в интернет искать. В итоге выяснил
Самое интересное, что владельца, этого форума я знаю лично. И если бы не знал, то не писал бы.
Теперь вернемся к нашим «баранам».
Что обозначает слово тролить? «Ловля рыбы на блесну» - таков дословный перевод с английского слова «троллинг» Вот почему и вспомнился рыбацкий форум :2:
Теперь, как слово тролить, приспособили под реалии интернета и каким наделили смыслом….
Слово тролить, это прямое или косвенное хамство в интернете - в форумах, блогах и других формах интернет общения. Как один из вариантов: анонимно, скрываясь под псевдонимом или меняя ники, писать провокационные сообщения, пытаться разозлить собеседников.
Практический смысл слова тролить в данном контексте ко мне, считаю не уместным. Если у тебя другое мнение, поясни.
Теперь к самым приземлённым «баранам» или про смысл, который вкладываю.
Постараюсь пояснить для рыбаков, садоводов, домохозяек и любителей хомячков…….
Есть люди которых «тошнит» от бумаги. Три раза пульнут в лист формата А4 и получают «экстаз». Самый распространённый предмет высокоточной стрельбы у них- это водочный и пивной хрусталь. Верх совершенства пивная пробка. Так они проводят свою тихую борьбу с быдлопойлом, повышая градус мастерства. Слово МОА в их кругах является матерным и как следствие, не употребляется лексиконе :2:
Будь они не ладны, эти не понятные английские обозначения….
Эти люди самые счастливые стрелки и я им от всей души завидую! Не лукавлю, ни сколько!
mvv, как ты понимаешь, к таким людям не относится.
Он любит бумагу, так же, как и я и это всем здесь очевидно.
Как следствие точка соприкосновения в моем общении с ним имеется. По крайней мере, способны понимать друг друга и разговаривать на одном языке.
В большинстве случаев наступает такой момент, а мы сейчас говорим о бумажниках, когда трудно бывает порой сдерживать эмоции в одно сердце и в одну голову. Смотришь на лист бумаги и ругаешся в тишине, матерными словами МОА, а тебя никто не слышит, кроме комаров и птиц на дереве. Человек существо социальное. Мало таких, как Агафья Карповна Лыкова.
Мне почему-то сразу вспоминается песня группы Пикник «Из коры себе подругу выстругал...»
Почему нравится, эта группа, потому, как все песни со смыслом у Шклярского. Смысл в эту песню он вложил такой: человек о котором поется, по жизни одинок, что даже поделится не с кем об увиденном и услышанном. Ходит по свету и держит эмоции об увиденном внутри себя. Вот и выстругал себе неодушевленную подругу из коры, которой изливает душу в перерывах.
Вот и предлагаю, как мне кажется, перспективное занятие mvv встать в строй, где с лева и с права будут живые люди по интересу. Я надеюсь он меня понимает, о чем я говорю сейчас. И как ты правильно заметил про пистолет, мне стало тесно в тех рамках в которых существовал, до этого момента. Мотивация проста до неприличия: всего лишь захотелось раздвинуть практические горизонты своего познания, увеличить внутренний и физический потенциал, а самое главное, встать в строй с этими замечательными людьми из Уралшутера.