Тата
Активный
- Сообщения
- 30
- Реакции
- 0
Салат "Любовь бывает разная", впервые, я попробовала на дне рождения своей лучшей подруги. И, нужно признать, была чрезвычайно удивлена не только его нежным и необыкновенным вкусом, но и очень ярким, красивым и запоминающимся видом. рецепт этого салата достаточно прост, а благодаря оригинальной подаче он прекрасно украсит любой праздничный стол.
Итак, для приготовления салата "Любовь бывает разная" вам понадобится:
Итак, для приготовления салата "Любовь бывает разная" вам понадобится:
- 6 среднего размера морковок;
- 3 средние свеклы;
- несколько зубчиков чеснока;
- 250 гр. майонеза;
- 100 гр. чернослива (мягкого и без косточек);
- 150 гр. консервированного горошка.
Приступим к приготовлению: Отваренную до готовности свеклу натираем на крупной терке.
К свекле добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок и перемешиваем.
Далее к свекле добавляем мелко порезанный чернослив, майонез и снова хорошенько все перемешиваем.
Заранее отваренную морковь, тоже натираем на крупной терке. К натертой моркови добавляем горошек и майонез - по вкусу.
Теперь из морковки формируем сердечко поменьше, а из свеклы побольше и, используя зелень, красный и зеленый болгарский перец, белок и маслины украшаем сердечки. Салат готов.
Итак, для приготовления салата "Любовь бывает разная" вам понадобится:
Итак, для приготовления салата "Любовь бывает разная" вам понадобится:
- 6 среднего размера морковок;
- 3 средние свеклы;
- несколько зубчиков чеснока;
- 250 гр. майонеза;
- 100 гр. чернослива (мягкого и без косточек);
- 150 гр. консервированного горошка.
Приступим к приготовлению: Отваренную до готовности свеклу натираем на крупной терке.
К свекле добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок и перемешиваем.
Далее к свекле добавляем мелко порезанный чернослив, майонез и снова хорошенько все перемешиваем.
Заранее отваренную морковь, тоже натираем на крупной терке. К натертой моркови добавляем горошек и майонез - по вкусу.
Теперь из морковки формируем сердечко поменьше, а из свеклы побольше и, используя зелень, красный и зеленый болгарский перец, белок и маслины украшаем сердечки. Салат готов.