Поздравляю с обновкой!Я наверное первый и наверное последний, кто купил сей дивайс.
Не знаю насколько оправдана тема, но расскажу что и как в деталях..
Так он там и есть. Ну, как компенсатор... отсекатель.Ещё бы как у ППШ спереди спереди компенсатор сделали)))
То, что там есть, не уму не сердцу. Брыкается он с этим отсекателем, я на кислотник пытался приколхозить грузик шиномонтажный между стволом и отсекателем с наклоном градусов 30 (по часовой) от отсекателя. как вывод: эксперимент признан удачным взбрыкивать особенно на свежем баллоне стал меньше, пули пошли значительно выше, но необходима прецизионность установки и крепление намертво ибо в процессе стрельбы пластинка смещается и куча собирается в другом месте.Так он там и есть. Ну, как компенсатор... отсекатель.
Хз...Стоит как вкопаный. 657ой в пи си пи варианте просто агонь!То, что там есть, не уму не сердцу. Брыкается он с этим отсекателем, я на кислотник пытался приколхозить грузик шиномонтажный между стволом и отсекателем с наклоном градусов 30 (по часовой) от отсекателя. как вывод: эксперимент признан удачным взбрыкивать особенно на свежем баллоне стал меньше, пули пошли значительно выше, но необходима прецизионность установки и крепление намертво ибо в процессе стрельбы пластинка смещается и куча собирается в другом месте.
Резьба со штырем совпадает, баллон совместимый?Хз...Стоит как вкопаный. 657ой в пи си пи варианте просто агонь!
Баллон маленький, стальной.
Та-а-акс, тихой сапой, Кащей себе новый 657 купил...Хз...Стоит как вкопаный. 657ой в пи си пи варианте просто агонь!
Баллон маленький, стальной.
Ну на самом деле было так...Та-а-акс, тихой сапой, Кащей себе новый 657 купил...
Всё совместимо.Резьба со штырем совпадает, баллон совместимый?
Нужно баллон от компакта поставить...Вот так выглядит со штыревским баллоном.
Можно, да. Но пока не до покупок.Нужно баллон от компакта поставить...