Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 7
Кто не знает такое блюдо как макароны по-флотски! Оно невероятно популярно и к тому же быстро и оперативно готовится. Им с легкостью можно накормить всю семью и даже дети его с удовольствием уминают!
Посмотреть вложение 4325
Для его создания подготовьте:
- 300 г мясного фарша;
- 150 г любых макарон (кроме спагетти);
- 1 маленькую или 0,5 большой луковицы;
- несколько щепоток черного перца и соли;
- 50 мл растительного масла.
Посмотреть вложение 4326
Сперва отвариваем макароны в кипящей воде примерно 15 минут.
Посмотреть вложение 4327
Не забудьте в воду кинуть соль и влить чуть-чуть растительного масла, чтобы они не склеивались! Отваренные макароны откиньте на дуршлаг.
В сотейник налейте немного растительного масла и раскалите его.
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Посмотреть вложение 4328
Киньте лук в горячее масло и обжаривайте его в течении 3-5 минут.
Посмотреть вложение 4329
Как только зарумянится – вкиньте мясной фарш, посолите его и обжаривайте до румяной корочки.
Посмотреть вложение 4330
Затем добавьте макароны и перемешайте.
Посмотреть вложение 4331
Держите на огне буквально несколько минут, помешивая, и выключайте огонь. При подаче в тарелки посыпьте черным перцем.
Посмотреть вложение 4332
Посмотреть вложение 4325
Приятного!
Посмотреть вложение 4325
Для его создания подготовьте:
- 300 г мясного фарша;
- 150 г любых макарон (кроме спагетти);
- 1 маленькую или 0,5 большой луковицы;
- несколько щепоток черного перца и соли;
- 50 мл растительного масла.
Посмотреть вложение 4326
Сперва отвариваем макароны в кипящей воде примерно 15 минут.
Посмотреть вложение 4327
Не забудьте в воду кинуть соль и влить чуть-чуть растительного масла, чтобы они не склеивались! Отваренные макароны откиньте на дуршлаг.
В сотейник налейте немного растительного масла и раскалите его.
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Посмотреть вложение 4328
Киньте лук в горячее масло и обжаривайте его в течении 3-5 минут.
Посмотреть вложение 4329
Как только зарумянится – вкиньте мясной фарш, посолите его и обжаривайте до румяной корочки.
Посмотреть вложение 4330
Затем добавьте макароны и перемешайте.
Посмотреть вложение 4331
Держите на огне буквально несколько минут, помешивая, и выключайте огонь. При подаче в тарелки посыпьте черным перцем.
Посмотреть вложение 4332
Посмотреть вложение 4325
Приятного!