Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Макароны по-флотски!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16265" data-attributes="member: 927"><p>Кто не знает такое блюдо как макароны по-флотски! Оно невероятно популярно и к тому же быстро и оперативно готовится. Им с легкостью можно накормить всю семью и даже дети его с удовольствием уминают!</p><p></p><p>[ATTACH]4325[/ATTACH]</p><p></p><p> Для его создания подготовьте:</p><p>- 300 г мясного фарша;</p><p>- 150 г любых макарон (кроме спагетти);</p><p>- 1 маленькую или 0,5 большой луковицы;</p><p>- несколько щепоток черного перца и соли;</p><p>- 50 мл растительного масла.</p><p></p><p>[ATTACH]4326[/ATTACH]</p><p></p><p>Сперва отвариваем макароны в кипящей воде примерно 15 минут. </p><p></p><p>[ATTACH]4327[/ATTACH]</p><p></p><p>Не забудьте в воду кинуть соль и влить чуть-чуть растительного масла, чтобы они не склеивались! Отваренные макароны откиньте на дуршлаг.</p><p> В сотейник налейте немного растительного масла и раскалите его. </p><p>Лук нарежьте небольшими кубиками. </p><p></p><p>[ATTACH]4328[/ATTACH]</p><p></p><p>Киньте лук в горячее масло и обжаривайте его в течении 3-5 минут. </p><p></p><p>[ATTACH]4329[/ATTACH]</p><p></p><p>Как только зарумянится – вкиньте мясной фарш, посолите его и обжаривайте до румяной корочки. </p><p></p><p>[ATTACH]4330[/ATTACH]</p><p></p><p> Затем добавьте макароны и перемешайте. </p><p></p><p>[ATTACH]4331[/ATTACH]</p><p></p><p>Держите на огне буквально несколько минут, помешивая, и выключайте огонь. При подаче в тарелки посыпьте черным перцем. </p><p></p><p>[ATTACH]4332[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]4325[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16265, member: 927"] Кто не знает такое блюдо как макароны по-флотски! Оно невероятно популярно и к тому же быстро и оперативно готовится. Им с легкостью можно накормить всю семью и даже дети его с удовольствием уминают! [ATTACH]4325.vB[/ATTACH] Для его создания подготовьте: - 300 г мясного фарша; - 150 г любых макарон (кроме спагетти); - 1 маленькую или 0,5 большой луковицы; - несколько щепоток черного перца и соли; - 50 мл растительного масла. [ATTACH]4326.vB[/ATTACH] Сперва отвариваем макароны в кипящей воде примерно 15 минут. [ATTACH]4327.vB[/ATTACH] Не забудьте в воду кинуть соль и влить чуть-чуть растительного масла, чтобы они не склеивались! Отваренные макароны откиньте на дуршлаг. В сотейник налейте немного растительного масла и раскалите его. Лук нарежьте небольшими кубиками. [ATTACH]4328.vB[/ATTACH] Киньте лук в горячее масло и обжаривайте его в течении 3-5 минут. [ATTACH]4329.vB[/ATTACH] Как только зарумянится – вкиньте мясной фарш, посолите его и обжаривайте до румяной корочки. [ATTACH]4330.vB[/ATTACH] Затем добавьте макароны и перемешайте. [ATTACH]4331.vB[/ATTACH] Держите на огне буквально несколько минут, помешивая, и выключайте огонь. При подаче в тарелки посыпьте черным перцем. [ATTACH]4332.vB[/ATTACH] [ATTACH]4325.vB[/ATTACH] Приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Макароны по-флотски!
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху