Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Миниатюрные пеленгасы в томате
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Mari anna" data-source="post: 16137" data-attributes="member: 853"><p>Очень просто и доступно. Я вот тоже не раз смотрю на пелингасы и думаю о их косточках. Но с исходя из принципа приготовления, становится понятно, что при такой обработке они не доставят хлопот. Рыбу в овощах еще не пробовала,как правило, всегда обжариваю просто в муке. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту, только интересно можно ли вместо томата использовать свежие помидоры? спасибо, что поделились рецептом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mari anna, post: 16137, member: 853"] Очень просто и доступно. Я вот тоже не раз смотрю на пелингасы и думаю о их косточках. Но с исходя из принципа приготовления, становится понятно, что при такой обработке они не доставят хлопот. Рыбу в овощах еще не пробовала,как правило, всегда обжариваю просто в муке. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту, только интересно можно ли вместо томата использовать свежие помидоры? спасибо, что поделились рецептом. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Миниатюрные пеленгасы в томате
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху