Любовь
Умелый
- Сообщения
- 20
- Реакции
- 0
Вкусная, быстрая в приготовлении и очень сытная мясная подлива, которая сочетается практически со всеми гарнирами, прочно поселилась в меню моей семьи, и сегодня я хочу поделиться ее секретами с вами, дорогие любители кулинарии.
Итак, для приготовления блюда нам понадобятся приблизительно 300 грамм мелко изрубленной телятины или свинины, 300 грамм домашней (обязательно!) сметаны, половинка луковицы, соль, перец по вкусу, 1-2 ст. ложки муки.
Готовку подливы начинаем с притушивания мяса, для этого просто закидываем его на сковороду с растительным маслом и накрываем крышкой.
Даем ему покипеть в собственном соку приблизительно 20 минут, затем солим мясо, добавляем к нему мелко изрезанный лук,
перец и муку, но тут есть один нюанс: если вы используете сепараторную сметану, то муку в блюдо добавлять не нужно, оно само по себе обретет необходимую консистенцию.
Со всеми слагаемыми подлива должна покипеть еще около 10 минут, вот и все очень вкусное и простое блюдо готово, с ним даже пшенная каша станет настоящим объедением. Приятного аппетита!
Итак, для приготовления блюда нам понадобятся приблизительно 300 грамм мелко изрубленной телятины или свинины, 300 грамм домашней (обязательно!) сметаны, половинка луковицы, соль, перец по вкусу, 1-2 ст. ложки муки.
Готовку подливы начинаем с притушивания мяса, для этого просто закидываем его на сковороду с растительным маслом и накрываем крышкой.
Даем ему покипеть в собственном соку приблизительно 20 минут, затем солим мясо, добавляем к нему мелко изрезанный лук,
перец и муку, но тут есть один нюанс: если вы используете сепараторную сметану, то муку в блюдо добавлять не нужно, оно само по себе обретет необходимую консистенцию.
Со всеми слагаемыми подлива должна покипеть еще около 10 минут, вот и все очень вкусное и простое блюдо готово, с ним даже пшенная каша станет настоящим объедением. Приятного аппетита!