Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясные гнезда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 15831" data-attributes="member: 849"><p>Как только не изощряются женщины, чтобы их блюда были похожи на ресторанное меню, ведь так приятно кушать не только вкусную, но и красивую еду. Вот и я решила внести некую изюминку в привычные котлеты и приготовила их по-новому...</p><p>Мне понадобились:</p><p>свиной фарш - около полкилограмма;</p><p>несколько ломтиков белого хлеба;</p><p>молоко для замачивания хлеба;</p><p>1 небольшая луковица;</p><p>1 куриное яйцо;</p><p>12 перепелиных яиц;</p><p>соль, перец, зелень.</p><p></p><p>Работу начинаем с приготовления фарша для наших гнездышек. Для этого предварительно замачиваем хлеб в молоке, затем немного отжимаем его и тщательно разминаем пальцами, добавляем в свиной фарш хлеб, куриное яйцо, мелко нарубленный или натертый лук, соль, перец, все тщательно перемешиваем.</p><p>Теперь устилаем противень пергаментной бумагой и формируем на его поверхности круглые гнездышки с небольшой выемкой посредине.</p><p>Отправляем изделия в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40 минут, за 10 минут до готовности в выемки аккуратно по одному вбиваем перепелиные яйца, еще раз отправляем в духовку.</p><p>Степень готовности мини-яичницы каждый устанавливает в зависимости от личных предпочтений, я люблю, чтобы яички хорошо пропеклись. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 15831, member: 849"] Как только не изощряются женщины, чтобы их блюда были похожи на ресторанное меню, ведь так приятно кушать не только вкусную, но и красивую еду. Вот и я решила внести некую изюминку в привычные котлеты и приготовила их по-новому... Мне понадобились: свиной фарш - около полкилограмма; несколько ломтиков белого хлеба; молоко для замачивания хлеба; 1 небольшая луковица; 1 куриное яйцо; 12 перепелиных яиц; соль, перец, зелень. Работу начинаем с приготовления фарша для наших гнездышек. Для этого предварительно замачиваем хлеб в молоке, затем немного отжимаем его и тщательно разминаем пальцами, добавляем в свиной фарш хлеб, куриное яйцо, мелко нарубленный или натертый лук, соль, перец, все тщательно перемешиваем. Теперь устилаем противень пергаментной бумагой и формируем на его поверхности круглые гнездышки с небольшой выемкой посредине. Отправляем изделия в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40 минут, за 10 минут до готовности в выемки аккуратно по одному вбиваем перепелиные яйца, еще раз отправляем в духовку. Степень готовности мини-яичницы каждый устанавливает в зависимости от личных предпочтений, я люблю, чтобы яички хорошо пропеклись. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясные гнезда
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху